ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 19. Опьянённые

Настройки текста
      Чимин не помнит, что именно побудило его встать так рано, но сделать ему это не удалось. Когда он открыл глаза, то увидел, что на животе у него лежит огромная, белоснежная морда волка. К такому повороту событий он явно был не готов. Еще не отошедший от сна, Чимин завопил на всю комнату и свалился с кровати, чем привлёк внимание волка, который, открыв глаза, стал грозно надвигаться на Чимина. В его взгляде читалась некая обида. — С-стой, — Чимин протер глаза и вспомнил этот хвост, он видел его вчера ночью, — Юнги?       Волк приближался все ближе к Чимину и вдруг сделал то, чего Чимин никак не ожидал: он заскулил и принялся облизывать шею Чимина.Ну, конечно же, это был Юнги.Чимин дрожащей рукой принялся гладить волка, на что тот оторвался от шеи и перевел взгляд на парня.В них уже не было и намека на обиду, лишь беспокойство смешанное с нежностью. — Я м-могу сходить в ванную, ты же не против? — чуть заикаясь произнёс Чимин.       На что волк отошёл от Чимина, забравшись на кровать, начал тихо поскуливать, как брошенный щенок. — Я не очень долго, обещаю, — проговорил Чимин и скрылся за дверью ванной.       Как только за Чимином закрылась дверь, он облокотился на раковину и начал внимательно рассматривать последствия вчерашней ночи. На голове были взлохмаченные волосы, вся шея была в багровых засосах и среди них красовалась метка. Чимин опустил взгляд ниже и отметил, что на его бедрах и руках также красовались синяки.Умывшись и более менее уложив волосы, он зашел обратно в комнату. На месте волка уже сидел Юнги и тревожно смотрел в одну точку. — Прости, я, наверное, жутко напугал тебя вчера и сегодня, — Юнги не хотел, чтобы Чимин боялся его. Он не переживет, если омега его отвергнет после увиденного. — Я действительно был вчера очень удивлен появлению хвоста, но не более. А на счет сегодня… Ты тоже прости меня, поверь, я не боюсь твоего волка, это просто было неожиданно, и я растерялся, — Чимин приблизился к Юнги и, сев тому на колени, потянулся за поцелуем.       Эта была правда, и волк это чувствовал. Чимина можно понять: не каждый день удается наблюдать волка у себя в кровати. — Я не хотел тебя пугать, просто после ночи, мне необходимо было восстановить силы…поэтому пришлось принять облик волка. — Все хорошо, мне нравится твой волк, у него такая мягкая и белоснежная шерсть, он был очень ласковым со мной. — Он давно хотел тебя, и я не мог его сдержать вчера ночью, поэтому появился хвост. Я постараюсь больше не выпускать его, — Юнги выглядел очень подавленным и грустным. — Нет, я люблю тебя и твоего волка тоже, он ведь часть тебя. Просто дай мне привыкнуть, хорошо? — Хорошо, — настроение Юнги мгновенно улучшилось, он словно сиял. Чимин принял их, и это не могло не радовать, на лице Юнги расцвела улыбка. — Ну, а ты как себя чувствуешь? — Юнги начал внимательно осматривать Чимина, проводя кончиками пальцев по голой коже. — Ну, твоя хватка была достаточно сильная, поэтому осталось несколько синяков, но я не против. Еще у меня немного болит пятая точка и я безумно хочу есть, — Чимин смущенно улыбнулся и принялся гладить Юнги по спине. — Я мог бы сделать тебе приятно, если хочешь, — Юнги обхватил ноги Чимина и прижал его еще ближе.       Чимин охнул, но не предпринял попыток высвободиться из цепких рук альфы, ему нравилось чувствовать крепкие руки Юнги на своей голой коже. — Пожалуй, мой желудок съест сам себя, если мы прямо сейчас меня не накормим, — в подтверждение слов Чимина, его живот издал жалостливый звук. — Думаю, ты прав, — Юнги все это время не прекращал улыбаться и гладить ноги Чимина. — И-и-и, — протянул Чимин, — нам нужна одежда, я немного стесняюсь. — Вчера ты был более раскованным, — усмехнулся Юнги, вспоминая попытки Чимина соблазнить его, на самом деле розововолосому не обязательно было что-то предпринимать, он и в одежде выглядит безумно горячо и сексуально, а его запах сводит с ума. — Тогда была ночь, а сейчас утро, — Чимин смущенно отвел взгляд, и на его очаровательных щечках стал проступать румянец. — Хоть я и не хочу, чтобы ты скрывал от меня это соблазнительное тело, но будь по-твоему, — Юнги, поцеловав напоследок Чимина в плечо, аккуратно переместил его на кровать и направился за одеждой, сверкая своей пятой точкой.       В последний момент он оглянулся на Чимина, что так мило сидел и закрывал свое очаровательное, розовое личико ручками.Юнги принял решение не стеснять этот комочек смущения и тоже что-нибудь накинуть на себя.       Позже Юнги приготовил безумно вкусный завтрак, и они переместились на кухню, но что-то пошло не так. Выронив палочки, Чимин ураганом пронесся в ванную, и Юнги оставалось лишь помчаться за ним. — Малыш, неужели настолько невкусно? — спросил Юнги и начал медленно поглаживать спину.       Чимин уже сидел, обняв унитаз, и извергал, что минутами ранее он успел съесть. — Юнги, не смотри! — Чимин попытался оттолкнуть руку и снова склонился над унитазом.       Юнги не брезговал Чимином и, как только он принёс стакан воды, присел рядом с омегой, затем продолжил поглаживать его по спине. —Я хочу быть рядом, всегда… — прошептал Юнги.       Лишь когда омеге стало лучше, Юнги помог ему встать, привести себя в порядок, затем, взяв его на руки, отнёс обратно в кровать и расположившись рядом с ним, стал ласково поглаживать животик Чимина. — Я, конечно, не уверен, но волк, кажется, чувствует, что твой запах немного изменился и ему, как и мне, он нравится еще больше. Ты же помнишь, что вчера было? — Юнги, кажется, начал догадываться, почему Чимина тошнит, и из-за чего его запах слегка изменился. — Ну да, секс и… — Чимин активно пытался вспомнить, что было перед тем как он отключился, тут его осенило, — о мой бог, я не дал тебе выйти из меня, прости меня, это было так глупо, — Чимин начал шмыгать своим крохотным носиком и, кажется, был готов заплакать. — Что ты такое говоришь? Я самый счастливый альфа на земле! Я тоже этого хотел, но боялся, что рано и ты будешь против.У нас будут прекрасные детки и самые красивые, как и их папа! Я хочу, чтобы они были похожи на тебя. Пак Чимин, ты же будешь моим мужем?       После этих слов Юнги вскочил с кровати и унесся в другую комнату, чуть не пропахав носом пол, когда слезал с кровати.Через пару минут он уже стоял на одном колене, протягивая Чимину изящное серебряное кольцо, он решил повторить вопрос: — Пак Чимин, я хотел сделать это немного позже и в другой обстановке, но я не могу больше ждать, ты будешь моим мужем?       Чимин, не веря своим глазам и ушам, просто сидел и смотрел на Юнги. — Я? М-Мужем? — Чимин повторил фразу за Юнги, а потом понял: от него все еще ждут ответа, —Д-да, -ответил Чимин и, спустившись к Юнги, повалил того, принялся нежно целовать.       Чимин и предположить не мог, что благодаря переезду он найдет истинного-оборотня, обретет друзей, которых никогда не было, свой запах и, кажется, семью…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.