ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 20. Есть только Мы.

Настройки текста
      К обеду Юнги с Чимином решили все же выбраться из своего логова и пойти на обед вместе со всеми, заодно последние новости рассказать. Зайдя в столовую, они увидели, что все уже собрались и что-то бурно обсуждают. — Привет, а что случилось? — Чимин приподнял одну бровь и стал наблюдать за перешептываниями Чонгука и Тэхена. — Ну, тебя не было и так получилось, — Чонгук, попытался объяснить, но выходило у него не очень, поэтому Тэхен взял инициативу в свои руки. — Я сделал Чонгуку предложение и поставил метку, он мой истинный, — не выдержав, Тэхен выпалил все как на духу, — прости…просто это было спонтанное решение, — Тэхен приобнял смущенного Чонгука и поцеловал в щечку. —Вау! — все, что мог сказать Чимин. —Ну тогда и мы поделимся новостями, — Юнги не терпелось поскорее рассказать, но его прервал Чимин. «Видимо, перебивать — это у них семейное», — подумал про себя Юнги. — Мы с Юнги истинные, и я жду ребенка, — протараторил Чимин и продемонстрировал всем присутствующим за столом метку. — Мы ждем, и он будет носить мою фамилию как и Чимин — поправил Юнги. — Как? Когда успел? Почему мне не сказал? — начал причитать Тэхен, и на его лице явно присутствовало негодование, — я должен был первым все узнать. — Думаю, сам прекрасно знаешь как. А успели сегодня ночью, и не сказал я лишь потому, что сам часа три назад узнал. Тест я еще не делал, но Юнги сказал, что волк его еще никогда не подводил, — на этом моменте Чимин почувствовал, как Юнги подошёл к нему сзади и бережно приобнял за талию. — Да, я в этом уверен, — прошептал Юнги куда-то в шею Чимину и легонько поцеловал. — Так, ну значит, у нас будет 2 венчания в один день, ну не замечательно ли?! — Джин был вне себя от радости, зря что-ли его организаторские способности пропадают? — Ну, Юнги, ты, конечно, красавчик. Такого омегу отхватил! — Хосок уже приближался, чтобы обнять омегу. — Пожалуй, устных поздравлений достаточно, — проговорил Юнги и моментально стал серьезным, потому что направлялись явно к Чимину, отрываться от омеги абсолютно не хотелось, а выбора не было, это же Хосок.       В этот же момент Хосок сжал Чимина в своих объятиях и начал что-то радостно пищать на ухо омеге. — Ну все, хватит! Имей совесть: я тоже должен его обнять, — насупился Чонгук и, оторвавшись от Тэхена, направился к Чимину. — Стоп, а я? — вскочил Джин. — Ну понеслось… Это вообще-то мой брат, — Тэхен, опережая Чонгука и отодвинув Хосока, принялся обнимать омегу, к нему присоединились Джин и Чонгук.       За этим действием, спокойно наблюдал Намджун и, выбрав удачный момент, обошёл этот комок радости и подошёл к Юнги. — Чимин хорошая партия, ты должен оберегать его. Я рад, что ему удалось растопить лед в твоем сердце и приручить твоего волка, — после этих слов Намджун пожал Юнги руку и направился к уже ревущему от счастья Джину, чтобы успокоить и, наконец-то, накормить. — Верните моего омегу, ему тоже нужно поесть! -Юнги немного повысил тон и принялся вытаскивать Чимина из лап будущих родственников.Собственник на пару с волком сходили с ума, и нужно было это срочно прекращать.       Юнги все же удалось вытащить омегу и посадить к себе на колени, чтобы наконец накормить.Чимин все это время не прекращал урчать и прижиматься ближе к Юнги, словно котенок. Альфа все это чувствовал и пребывал в полной эйфории.       Джин решил не тратить время и начать планировать все прямо за обедом. Так они пришли к общему мнению, что венчания пройдут на следующей неделе. Чонгук и Чимин сошлись во мнении, что они хотели бы скромное венчание, без излишеств, которое присуще высшему рангу. Альфам оставалось лишь соглашаться и вовремя кивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.