ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 22. Отныне неделимые

Настройки текста
— Что дальше будем делать? — Чимин лежал на плече своего мятного альфы, медленно поглаживая грудь и смотрел как кружат снежинки за окном. — Ну, я думаю, для начала необходимо перевезти твои вещи ко мне, Тэхен и Чонгук, определенно будут рады, но в первую очередь… Я. — А как же моя работа? Мой кабинет? , -нежно поинтересовался омега и приподнял голову, чтобы заинтересованно посмотреть альфе в глаза. — Места больше, чем достаточно, если что я смогу сделать пристройку, в этом проблемы нет, к тому же, есть абсолютно пустующий 2 этаж, осталось сделать лишь ремонт, — Юнги придвинул Чимина еще ближе и поцеловал в лоб, — не переживай, у тебя будет свой кабинет и все, что ты захочешь. — Ну хорошо, — хихикнул Чимин и закрылся в ворох одеял еще глубже. — Я сделаю все, чтобы ты был счастлив.       Весь день они провели в кровати в объятиях друг друга, лишь под вечер они решили выбраться из кровати и сходить на ужин.       Нужно было также оповестить Намджуна, как вожака, о том, что Чимин меняет место жительства и, соответственно, кабинет переносится в дом Юнги.       Хоть пациентов было не очень много, стая должна знать где находится врач.       Когда альфа удостоверился, что его розоволосое чудо удобно устроился за столом, то ушел за ужином. — Привет, Чимин, как себя чувствуешь после брачной ночи? — Хосок не мог не поинтересоваться: смотреть за смущенным Чимином, одно удовольствие. — Я хорошо, — Чимин заметил Юнги, который приближался к их столу и пытался руками скрыть свое смущение. — После беременности ты прям расцвел, светишься весь. — Хватит, не доставай его с вопросами, — Юнги заступился за омегу и старался не акцентировать всеобщее внимание на этих красных пухлых щечках своей половинки, которые так и хотелось потискать, но он до последнего боролся с этим чувством.       Альфа поставил две огромные тарелки перед омегой и сел рядом.       Чимин схватился мертвой хваткой в свитер Юнги и приблизившись к его уху прошептал: — Мне неудобно, я хочу сидеть у тебя на коленях, — хватка его ослабела и он отодвинулся, смущенно отводя взгляд в сторону.       Юнги сначала подумал, что розоволосому стало плохо, и испугался, но, услышав его просьбу, не смог сдержать улыбки. Он бы и так его пересадил, но эти слова буквально грели изнутри, и Юнги, незамедлительно подхватив омегу, пересадил к себе на колени.       Чимин, добившись своего, выглядел безумно довольным и непроизвольно стал мурчать, что не укрылось от чуткого слуха Юнги. — Малыш, нужно покушать, тебе сейчас нужно думать о себе и ребеночке. — Хорошо, но только если ты меня покормишь, — в присутствии Юнги, омега совершенно забывался и по-хозяйски начал поглаживать коленку и стрелять своими очаровательными глазками. — Ахах, с удовольствием, — его радовало, что Чимин стал таким тактильным и более четко выражал свои желания, но рука омеги не давала ему покоя. — Намджун, — вдруг обратился альфа, чтобы хоть как-то отвлечься от руки на его колене, -Я планирую завтра начать переезд Чимина, и мы хотели предупредить, что кабинет теперь будет у меня в доме. — Хорошо, я объявлю это на собрании, мы со вчерашнего дня не видели Чонгука и Тэхена, так что сегодня после ужина зайду и расскажу им. Если нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться, тем более мы теперь семья. — Мы с Тэхеном должны справиться, но было бы глупо отказываться от твоей помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.