ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 21. Ночи лишь для нас двоих.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал тот самый вечер, когда Чимин и Чонгук вышагивали по белоснежной тропинке к освещаемому огнями алтарю, где их, не скрывая восторга, ожидали Юнги и Тэхен.       В этот вечер пошёл первый снег, на пушистых ресницах Чимина замирали и таяли снежинки. Идя навстречу своей судьбе, он размышлял о том, что даже не смел мечтать об истинном. Он был не уверен, что у него есть предназначенный и свой собственный запах. Но вселенная полна удивительных тайн и замыслов, не так ли?       Юнги стоял и не понимал, как бы он прожил эту жизнь, не приедь Чимин в деревню. Юнги смотрел только на него, на своего омегу, который выглядел сногсшибательно в этом костюме белого цвета с венком на голове. Взгляды пересеклись, и в этот момент, словно весь мир исчез, и остались лишь они и их бескрайняя любовь.       Когда все клятвы были сказаны, узы сильнее слов связаны, все гости направились к костру угощаться и славить истинность. Все пили, танцевали возле костра, пока молодожены не выпили вино под полной луной и не скрылись в ночном сумраке. — Мы вот так просто уйдём? — удивившись игривости своего мужа, проговорил Чимин. Его талию крепко обхватили руки альфы и потянули по направлению к дому. — Им и без нас весело, никто не заметит и к тому же, некоторые альфы все равно заглядываются на тебя, — с толикой досады и ревности ответил Юнги. — Я только твой, навсегда. — Чимин легонько поцеловал мужа в губы и сразу же отстранился, — я ношу твоего ребенка, альфа Мин Юнги, это ли не доказательство?       Юнги остановился на мгновение, лишь для того, чтобы прижать омегу как можно ближе к себе, разделить одно дыхание на двоих и проговорить:   — Только мой, навсегда, — затем втянуть в самый страстный и мокрый поцелуй.       Вдоволь насладившись этим моментом, Юнги схватил Чимина и сорвался с места, не давая Чимину даже опомниться. Забежав в дом и на ходу скинув одежду, Юнги, остановившись на мгновение, прижал Чимина к стене и начал любовно обводить каждый сантиметр тела, кончиками холодных пальцев играть с сосками любимого, обводить языком, а затем и слегка прикусывать один из них. Чимин едва слышно поскуливал и ждал дальнейших действий от альфы. Он был полностью в его власти. — Если мой малыш устал, то мы можем прекратить, — Юнги томно прошептал на ушко Чимину. — Нет, — Чимин совсем не хотел останавливаться, его желание было явным. — Хорошо, тогда…что ты хочешь, чтобы я сделал? — Просто возьми меня! — слова вырвались быстрее, чем Чимин успел связать мысли. — Ты такой нетерпеливый, — Юнги неожиданно закинул ноги Чимина себе на талию, одной рукой поддерживая того, а другой стал гладить уже налившийся кровью член розововолосого.       Чимин просто не может оторвать взгляда от руки альфы, которая медленно гладит его член. Поднимая взгляд и встречаясь с жадными алыми зрачками, он понял, что волк уже близко. Его тело покрылось мурашками.       Чимин мог бы и сам держаться за Юнги, но альфа решил вдобавок к члену, в тоже время нежно, но властно поглаживать бедро омеги. Он выглядел таким сексуальным, и в комнате явно повеяло аурой хищника. Будем честны из них двоих — это точно не Чимин. Тот думал лишь о том, как бы не кончить раньше времени, потому что все, что делал этот бесстыдный альфа, было невыносимо приятно, оставалось лишь умирать от каждого движения рук.       Юнги чувствовал, как дырочка пульсирует из-за его пальцев внутри, и, что смазка начинает обильно выделяться. Но предпринимать что-то еще он не торопился. Ему нравилось наблюдать, как Чимин извивается и слышать, как с его губ слетают стоны. — Прошу, Юнги, — голос предаёт Чимина и срывается на самой высокой ноте, он молится, чтобы это не выглядело слишком жалко. — Детка, я хочу, чтобы ты был послушным мальчиком и немного подождал. — Юнги оторвал Чимина от стены и направился к кровати, с целью уложить Чимина, а затем припасть губами к аппетитным ягодицам омеги.       Раздвинув ягодицы, Юнги наблюдал поистине шикарную картину: как отверстие ануса рефлекторно сокращается и блестит.Решив не тратить время, Юнги проникает языком в истекающую смазкой дырочку и толкается сильнее, добавляет пальцы, совершенно позабыв о себе. — Альфа, мне нужен твой член, — сквозь стоны и всхлипы проговорил Чимин, — сейчас, — он был не в силах связать фразу. Чимин лишь знал, что неистово хочет, чтобы Юнги наконец-то вошёл в него. — Любое твое пожелание для меня закон, — Юнги переворачивает свою омегу на живот, предварительно подкладывая подушку.       Альфа крепко схватил Чимина за талию, проталкивая член в узкое нутро парня, так глубоко, что задел простату, тем самым вызывая у омеги дрожь. — Спокойно, малыш…— Юнги решил дать время привыкнуть, но Чимин стал насаживаться на член и протяжно стонать, прося большего.       Парень понял, что нехорошо заставлять омегу ждать, поэтому стал ускоряться, переходя на немыслимый темп, вбиваться чувственно и глубоко, но это продолжалось недолго. До тех пор, пока Юнги не высунул член и не перевернул Чимина лицом к себе, закинув ноги того к себе на плечи, резко и глубоко снова вошёл.       Чимин протяжно простонал и сжал в себе орган, так как альфа вновь задел простату.       Юнги целует глубоко и страстно, затем берет в свою руку стояк Чимина и начинает надрачивать в такт своим толчкам, постепенно ускоряясь. Но долго продержаться не в силах ни один из них.       Не выдержав, Чимин кончает в руку Юнги, содрогаясь всем телом из-за накрывшего его оргазма и сжимает член альфы в себе так, что у последнего звездочки перед глазами пляшут.       Сделав пару глубоких толчков, проникая до упора, Юнги чувствует, как набухает узел, увеличивается в размерах и кончает глубоко в Чимина, позволяя сцепке произойти снова.       Вот так, глаза в глаза, как они этого и хотели. — Как тебе наша первая брачная ночь в качестве супругов? — Юнги стал нежно поглаживать тело омеги и убирать мешающие прядки со лба Чимина. — Я думаю, ты превзошел себя… — с улыбкой ответил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.