ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 24. Малина?

Настройки текста
      Чимин давно уже проснулся и слушал, как Юнги общается с его животиком. Омега всегда был любопытным. — Твой папочка такой красивый. Я надеюсь у тебя будут его глазки, его очаровательный носик, пухлые губки.Ты будешь самым красивым альфочкой…или омегой! Я буду любить тебя сильно-сильно, как и твоего папочку. Мы так ждем тебя малыш! — Юнги слегка поглаживал животик и осыпал его поцелуями бабочками. — А я хочу, чтобы у ребеночка были твои глаза, — Чимин хихикнул и чмокнул альфу в лоб. — Думал, ты спишь. Как много ты слышал? — альфа понял, что был пойман с поличным и отказываться от своих слов не собирался. — Ту часть, в которой ты восхвалял мою красоту. И я думаю, твое мнение было вполне обоснованно. Ты такой милашка, Мин Юнги. — Мне рассказали, что ребенок на этих сроках может слышать звуки… вот я и решил немного поболтать с ним. Может, когда он появится на свет, узнает мой голос, — ответил Юнги и застенчиво отвел взгляд. — Почему ты такой Юнги~я? — Чимин притянул альфу и впился в губы сладким поцелуем. И оторвавшись от губ альфа проговорил: — Детка, мы можем опоздать на завтрак. — И что-о-о, — канючил Чимин. — Пойдем, поднимай свою прекрасную попку, — Юнги нехотя встал и двинулся к шкафу, чтобы достать одежду для омеги.       Когда семья Мин разобралась с одеждой и мехами, они направились в столовую. — Как красиво кружат снежинки, — омега завороженно наблюдал за тихо падающим снегом. — Ты мое маленькое чудо, давай ручки, а то замерзнешь. Я не хочу, чтобы ты заболел. — Ну, Юнги~я, я же не маленький! — меха на омеге были плотно застегнуты на все петли, а сверху был огромный мягкий шарф, закрывающий половину лица, образ дополняла огромная шапка. — Не спорь! — Юнги был непреклонен.       Как только они вошли в столовую и встали в очередь, к ним подбежал Минхек. — Я-я почувствовал твой запах. Он стал круче, — пролепетал маленький альфа, — Я могу, — Минхек показал на живот и выжидающе смотрел на омегу. Сказать, что Юнги и Чимин было удивлены, это ничего не сказать. — О да, конечно, — Чимин одарил его мягкой улыбкой.       Маленький альфа протянул свои ручки и стал медленно водить по животу омеги, при этом принюхиваясь. — Он похож на малину. Я люблю малину, — альфа приложил ухо к животику и почувствовал как его что-то толкнуло.       Чимин тоже почувствовал толчок. Юнги непонимающе посмотрел на Чимина, а затем на живот, где явно было видно, как тянулась ручка. — Ох, простите, он у нас такой непоседа. Надеюсь, он не сильно вам докучал, — родители Минхека аккуратно оттащили альфочку, на что тот недовольно фыркнул и продолжал тянуть ручки. — Но мне нравится гладить животик Чимина! — запротестовал Минхек. — Простите его, — папа Минхека уважительно поклонился и стал разворачивать маленького альфочку по направлению к выходу.       Чимин и Юнги стояли в полной растерянности и наблюдали за удаляющимся силуэтом маленького альфы. Альфочка выбрался из родительских рук и вновь подбежал к Чимину. — Чимин — хен, прости, если я тебя расстроил, но ты же разрешишь приходить к тебе в гости, правда? — мальчишка умоляюще посмотрел на Чимина и абсолютно равнодушно на Юнги, от чего альфа приподнял бровь и попытался утихомирить возникающее раздражение. — Конечно, я буду рад твоей компании, — Чимин погладил альфочку по голове и улыбнулся. — Минхек, что ты себе позволяешь! — папа Минхека явно был недоволен поведением ребенка. — Нет-нет, все хорошо. Мне бывает очень одиноко, когда Юнги уходит на работу, и я был бы рад такой милой компании. — Спасибо, Чимин-ним, за прошлый раз и, если что-то случиться, то обязательно скажите. — Хорошо, но я не думаю, что у нас будут какие-то проблемы с Минхеком, — и подмигнул мальчишке.       Когда семья маленького альфы спокойно удалились к столу, Юнги посмотрел на Чимина и решил озвучить свои мысли: — И что это было? — Юнги абсолютно ничего не понимал. — Ну, дети лучше чувствуют запахи и, кажется, у нас будет омега с запахом малины. — У нас будет омега? — удивленно проговорил альфа. — Ты не рад? — Нет, я рад, безумно рад, — Юнги подхватил Чимина и впился в желанные губы.       Поставив омегу обратно на ноги, Юнги опустился на колени и проговорил: — Я так тебя люблю, моя маленькая малинка, — и, чмокнув в животик, альфа почувствовал, что омежка толкнулся.Юнги округлил глаза и перевел взгляд полный благоговейного трепета на Чимина. — Да, папочка, он тебя слышит и тоже ждет встречи с тобой, — Чимин хихикнул и продолжил любоваться на милого и счастливого альфу. — О мой бог, я буду папой омежки. Все слышали?! — завопил на всю столовую Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.