ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 25. Судьба или удачное совпадение?

Настройки текста
      Три месяца пролетели незаметно, Чимин и Юнги были полностью погружены в ремонт и подготовку к появлению нового члена семьи. Минхек, как и обещал, каждый день приходил и гладил животик Чимина, общался с ним, да так и засыпал рядышком с взрослым омегой. Юнги сначала раздражался и фыркал, но в итоге сдался: мальчишка был невероятно упрямый и настойчивый. И вот, наконец-то, настал тот самый день, когда на свет появился милый омежка. Юнги места себе не находил, пока Чимин истошно кричал в соседней комнате.Трое сильных альф удерживали его и успокаивали, но Юнги, услышав плач ребенка, вырвался из цепких рук и ворвался в комнату. Чимин, уставший и счастливый, лежал на кушетке, а на руках у него был крохотный сверточек. Джин снял перчатки и подошел к нервному папаше, похлопав его по плечу. — Ну что, поздравляю, Юнги, у тебя здоровый омежка, 4500, запах — малина.Только от большой любви рождаются такие красивые детки как у тебя. Кстати, имя уже придумали? — произнес Джин, убирая медицинскую маску и шапочку с головы. — Н..нет, можно глянуть, ну хоть одним глазком? — взмолился Юнги, смотря на Джина умоляющим взглядом. — Можно-можно, только аккуратно, — Джин устало потер шею и вышел из комнаты. Юнги тут же подлетел к кушетке, аккуратно взглянул на кроху, боясь даже дышать рядом с ним. — Какой красивый, боже…- дрожащим голосом проговорил альфа, в его глазах плескался восторг и всепоглощающая любовь.  — Ты у меня такой замечательный, — Юнги сдвинул мокрые пряди, спадающие Чимину на глаза, и поцеловал в мокрый лоб, — Ты так кричал, мне было так страшно за тебя, я хотел бы быть с тобой и забрать хотя бы чуточку твоей боли, но меня не пускали. — Все хорошо, не нужно такое видеть, — обессиленно пролепетал Чимин. — Хочешь подержать? Он словно пушинка. — Н...нет, я боюсь.Вдруг я что-то сделаю не так, — Юнги забегал глазами по любимым чертам и остановился на глазах улыбках. — Не переживай так, это же твой сын, ты так его ждал, — Чимина безумно умиляла эта картина, самый сильный альфа стаи, одичавший, бесстрашный — как его некоторый называли — боится взять на руки ребенка. — Он не рассыпется, я обещаю, — Чимин улыбнулся и провел свободной рукой по голове альфы. — Если что-то случится, я себе этого никогда не прощу… — отчеканил Юнги. Чимин показал, как нужно брать ребенка, и аккуратно передал его Юнги. — Боже, и правда, пушинка, — Юнги не мог налюбоваться, в нем через край плескалось счастье и бесконечная благодарность, что Чимин не отказался стать его омегой и подарил такое чудо, отражение его самого и любимой омеги.  — У него мои глаза, — не сдержав скупой слезы, проговорил Юнги.  — Удивительно, наверное, потому что он твой сын, — с усмешкой ответил Чимин,  — а губы и носик у него мои, как ты и хотел, как по заказу. Я все думаю на счет имени, может соединить наши имена?  — Чиюн? Ну не знаю, как-то не очень звучит.  — Почему сразу Чиюн? Юнмин — мне кажется ему очень подходит это нежное имя.  — Мне нравится, ты у меня такой молодец. — Юнги аккуратно отодвинул ткань от лица омежки и прошептал: — наш Юнмин-и, я уже представляю сколько сердец ты разобьёшь своей красотой. Кто обидит — сразу глотку перегрызу, не задумываясь, — сюсюкал Юнги. Через полчаса об этом событии узнала вся деревня, но никто не тревожил, зная, что Чимину нужно сначала хорошенько отдохнуть.       А вот на следующий день, с первыми лучами солнца в гости пожаловали Тэхен и Чонгук, принесли кучу фруктов и пеленок для Юнмина, потом пришли Джин и Джун с подарками, а за ними Хосок и родители щенков, иногда забегавших в гости, среди которых были родители Минхека и сам альфочка, он еще вчера узнал, что омежка родился, но родители упрямо не пускали его. Альфочка полвечера закатывал истерики и, в итоге, сдался, под напором папиных объяснений, что Чимину и омежке нужно отдохнуть, не стоит их тревожить.       Но когда Минхек увидел омежку, не отлипал ни на секунду, нежный шлейф малины и молока доносился до его чуткого носика, и он пытался наклониться все глубже в люльку, рассмотреть каждую родинку, и просто быть ближе к приятному запаху, но рост не позволял. Он так и стоял на цыпочках, вцепившись в люльку. Юнмин на это хлопал длинными ресничками и посасывал пустышку, любопытно рассматривая в ответ. Чимин, Юнги и родители Минхека лишь умилялись такому живому интересу и реакции на Юнмина.  — Ну все, пора домой Минхек, — одернул его папа.  — Нет, я не хочу.  — Юнмину пора спать, а Юнги и Чимину — отдыхать, пошли давай.  — Но папочка, Юнги-ним, Чимин, можно хотя бы еще на полчасика. — умолял их Минхек жалобным голоском.  — Так, это что саботаж, пошли, — настойчивость и упрямство это, похоже, их семейная черта. Маленький альфочка опустился на пятки и насупился, а на глазах вот-вот выступят слезы.  — Ну, чего ты удумал, альфы не плачут, — по-доброму произнес папа Минхека. Минхек отошел от люльки, но по мере отдаления его запаха, Юнмин плакал все сильнее и сильнее. Чимин тут же подбежал и, подхватив на руки омежку, начал успокаивать и, когда маленький альфа вновь увидел Юнмина, стал улыбаться сквозь слезы и вытирать краем кофты сопли.  — Я завтра еще приду, можно? — он заискивающе смотрел на Чимина и терпеливо ждал ответа.  — Конечно, — с улыбкой ответил Чимин. Минхек, развернувшись, грустно потопал в сторону выхода за папой.  — Эти двое не перестают меня удивлять, — проговорил Юнги, почесывая затылок.  — Глупый альфа, разве ты еще не заметил, что они, как маленькие магнитики, тянутся друг к другу? Нет сомнений: они истинные, так что ты будешь видеть Минхека еще чаще, привыкай, папочка. — по комнате раздался мелодичный смех. — Интересно.  — Что именно? — спросил Юнги, подходя ближе к своим любимым омежкам.  — То, что выбери я жизнь в городе, я бы не встретил истинного, Тэхен не встретил бы Чонгука, не было бы Юнмина, а у Минхека истинного. — Но ты же не жалеешь? — Я абсолютно счастлив. — с улыбкой на губах проговорил Чимин и притянул альфу к себе для поцелуя. Отстранившись от губ, он посмотрел в глаза Юнги.- Я люблю тебя, альфа Мин Юнги. — Я люблю тебя, — как в бреду повторил Юнги. Эти робкие поцелуи омеги все еще заставляли его бедное сердечко уходить в пятки. — О, кажется Юнмин уснул, может пойдем, — поиграв бровями, Чимин медленно опустил Юнмина в люльку и исчез с глаз альфы. — Вот же проказник, — отозвался альфа и бросился вдогонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.