ID работы: 8983414

Трещины (Сезон 3)

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Школьный коридор опустел. Звонок на урок был около пяти минут назад. Сэмюэль Ларсен не спешил в кабинет химии. Ему сейчас было явно не до уроков. Он заперся в общем туалете и, склонившись над раковиной, почти беззвучно плакал.       — Эй, Сэм? Ты здесь? — ручка на двери уборной требовательно стала поворачиваться — Ты чего? Давай открывай. Пойдём! Если миссис Эфрон увидит, что мы опоздали снова, нам опять назначат эти чертовы курсы продленки. А я задолбался уже объяснять математику малявкам. Сэм?!       — Билли, иди без меня — парень взял себя в руки ровно для того, чтобы ответить другу, а потом снова стал плакать.       Вообще удивительно, что могло такого случится у семнадцатилетнего парня, который был ведущим игроком школьной бейсбольной команды, любимцем всех девчонок в школе и лучшим учеником в классе. Хотя дисциплина иногда была не на высоте, Сэм все равно снискал авторитет и среди одноклассников, и среди учителей. Но кто же сейчас станет относиться к нему как прежде? Когда он стал чудовищем?       Сэм поднял голову и посмотрел в зеркало. Всё его лицо было покрыто грубыми рубцами и гнойниками. Некогда густые черные аккуратные брови были в проплешинах, а когда он попытался убрать волосы упавшие на лоб, темная прядь так и осталась в его ладони. Руки были в таких же рубцах, а ногти все поражены грибком.       Сэм с ненавистью посмотрел на своё отражение:       — Какая же ты сука, Сара — процедил он сквозь зубы.       — Сэм, ну открой — его друг так и пытался открыть дверь туалета — Сэм, да что случилось?.. Сээээм? Давай я позову на помощь? Сэм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.