ID работы: 8983527

Такая странная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная влюблённость Оливии

Настройки текста
Это был обычный день. Оливия собиралась идти на ночёвку к подруге. Ботан, как его все называли, писал очередной реферат. Макс, так же известный как Брайн Мапс, сидел за ноутбуком и монтировал новый ролик для своего канала. *Оливия - О* О- Всё, я пошла. Вернусь завтра где-то к обеду, а может чуть позже. *М - Макс* М- Хорошо! Оливия шла по улицам Санкт-Петербурга. Пару раз её узнавали фанатки Макса и просили сфоткатся. В реальности пусть она хоть и была достаточно грубая, но с фанатами она общалась в полне нормально. Пусть даже ей и не нравилось столько внимания вокруг. Вот она уже подходит к дому своей подруги. Оливия до сих пор удивлялась тому что её подруга приехав из фиг знает от куда и смогла купить себе небольшой коттедж. Вот она подходит к колитке, достаёт телефон и звонит контакту "Лизун". О- Привет, я уже стою у ворот. Открой, пожалуйста. Через минуту из дома выбежала девушка на вид лет двадцати. Стройная фигура, коротко подстриженные волосы и модная одежда. Её звали Лиза. *Л - Лиза* Л- Привет. Проходи. Они прошли в дом. Дом был обустроен достаточно уютно. В гостиной стоял небольшой диван с интересными подушками, напротив дивана стояла плазма на телевизионной тумбе на которой так же расположились плэйстэйшн 4 и VR очки. Рядом с телевизором стоял небольшой стол со стеклянной столешницой. На столе стояла ваза с букетом роз и несколько фигурок по Гарри Поттеру как бы обыгрывая сцену сражения. На стене висели часы. Судя по ним было уже 5 часов вечера. Оливия села на диван. Л- Ну давай рассказывай как там у тебя дела? О- Да, вроде всё норм. Ничего не обычного. Разве что Тигру опять Максу привезли и он чуть не поцарапал диван, но я его остановила. Он вообще меня очень любит. Вдруг что - сразу ко мне. Л- Ясненько. А я вот новую песню написала. Хочешь послушать? О- Да, конечно. Так девчата болтали весь вечер. Оливия была какой-то задумчивой и Лиза это заметила. Вдруг она всё таки решила спросить что не так. Л- Слушай. Ты сама не своя.. У тебя точно всё нормально? Может расскажешь? О- ... Ну.... Ладно.. Я влюбилась.. Оливия тут же покраснела, а Лиза ехидно улыбнулась. Л- Ну и кто же этот счастливчик в которого влюбилась наша Оливия? О- Вот тут вот и проблема... Л- Если уж начала то давай рассказывай всё. Хотя подожди я щас чай принесу. Лиза побежала в другую комнату, а точнее на кухню, сделала чай и пришла обратно с двумя кружками чая. Л- Вот держи. Давай рассказывай. Оливия взяла одну из кружек и начала говорить смотря на жидкость в сосуде. О- Ну вобщем.... Мне кажется, я влюбилась сразу и в Макса и в Сашу... (Саша это имя Ботана) Лиза подавилась и выплюнала чай на ковёр. Л- Бляя. Опять ковёр стирать.. Так.. ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО С4АЗАЛА!? КАК МОЖНО ВЛЮБИТСЯ СРАЗУ В ДВУХ ЛЮДЕЙ!? О- Я не знаю! Просто рядом с каждым из них я чувствую, что сердце бьётся сильнее и дыхание сбивается.... Но Саша, меня не долюбливает из-за того что я очень грубая, агрессивная и ленивая, а Макс.. Для него я просто подруга... Да и он часто указывает на то что я как будто и не девушка вовсе, ношу только пацанские шмотки, вечно грязные, кудрявые волосы.. И немного прокуреный голос.... Л- Да уж.. Всё серьёзно.. Но не волнуйся, я тебе помогу! Мы изменим тебя! Так скажем из пацанки в леди. Как в той самой передаче. О- Спасибо. Дальше они обсуждали, то что можно сделать с внешностью Оливии. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.