ID работы: 8983527

Такая странная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощение Оливии

Настройки текста
Девочки так болтали до часу ночи. Лиза играла на гитаре, а Оливия подпевала. На самом деле Оливия умела говорить и петь как настоящая девушка, просто не хотела и не заморачивалась на счёт постановки голоса, но раз уж она решила стать леди, то поставила свой голос, как полагается. К двум часам они легли спать. На утро подруги проснулись в отличном настроении. Л- И так, первым делом мы приведём в порядок твои волосы и кожу. Идём в ванную. О- Угу. Они прошли в небольшую ванную комнату. У стены слева от входа стояла ванна которая протягивалась от одной стены к другой в впритык. Она была ещё и широкая. Справа стояла раковина с зеркалом над ней и шкафчик рядом, полный различными средствами гигиены. На полу лежал небольшой белый коврик. Л- Снимай рубашку, что бы не замочить и наклоняй голову над ванной. Оливия послушалась. Под её клетчатой красной рубашкой виднелись бинты, перевязывающие и скрывающие грудь. Она наклонила голову как сказала подруга. Спустя час Лиза всё таки вымыла голову Оливки. Л- Теперь не менее сложное - расчесать это.. О- Ну как говорится - красота требует жертв. Девушка расчёсывала Оливию около двух часов. Наконец добившись желаемого результата она упала на спину и лежала, словно померла. Но зато на голове Оливии были длинные, по пояс красивые, немного кудрявые, чёрные, словно шёлковые волосы. Она встала и посмотрела на себя в зеркало. О- О боже! Лиза - ты волшебница! Я думала что расчесать мои волосы не возможно! Л- И это ещё не всё! Лиза встала с пола взяла какой-то бытылёк и ватный диск из шкафчика. Она протёрла лицо подруги этим средством - по словам Лизы это средство от жира и последственно от прыщей. Что бы наверняка девушка протёрла им лицо Оливии на три раза. Позже она взяла специальную палочку и выдовила прыщи на лбу Оливки. Спустя ещё несколько процедур она закончила. Л- А теперь по магазинам за шмотками и твоими собственными средствами. О- Окей. Девушки провели около 5 часов ходя по магазинам. Если не считать час дороги. Время 16:15. Девушки едят на такси по домам. Если не знать что одна из них Оливия Стар, живущая с ютубером имеющим канал в 10 миллионов подписчиков на ютубе, то никто и подумать не мог, что это она. На ней чёрная майка и джинсовые шорты, а на бёдрах привязана столь любимая рубашка. На ногах надеты белые чулки по колено и белые кеды. Так же как оказалось у неё не плохие формы. Вот Оливия подошла к дому. В руках у неё множество пакетов. Она вошла в подъезд поднялась на нужный этаж, открыла дверь в квартиру и зашла домой. Ботан и Брайн сидели в гостиной и снимали какой-то ролик. Как поняла Оливия это был вопрос-ответ. Она разулась прошла в гостиную, оставив пакеты на полу прихожей. О- Я дома. Макс и Саша повернулись в её сторону и были в замешательстве. Они не узнали свою подругу. *Б - ботан* Б- Ты кто? О- Вы чего? Это же я, Оливия. Просто решила немного привести себя в порядок. М- ОЛИВИЯ!? Б- НИЧЕГО СЕБЕ НЕМНОГО! О- Ну или много.. Макс и Ботан сидели как вкопанные. Но спустя некоторое время оклимались. О- Кстати, можете помочь мне с пакетами? А то боюсь я их два часа буду раскладывать. Мальчики встали, выключили запись и до сих пор немного шокированые помогли девушке разложить пакеты, время от времени спрашивая что это за вещь у них в руках. Ребята справились за пол часа. Они решили продолжить съёмку. М- Итак, Оливия пришла и теперь будет продолжать съёмку с нами. Б- Лучше сядьте. А то боюсь вы упадёте. Оливия села на диван. О- Всем привет! И да, я решила немного привести себя в порядок. Они отсняли видео. Брайн сразу пошёл его монтировать, Александр делать уроки, а Оливия решила отдохнуть в комнате. Через два часа Тарасенко уже заканчивал монтаж, Ботан всё так же сидел за уроками, а Оливка пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить на ужин. Пол часа спустя девушка сварганила салат, пожарила картошку и накрыла на стол. Она решила позвать их по отдельности, потому что знала что сами они не придут. Вернее придут, но еда уже остынет. Сначала она зашла к Максиму. О- Макс, идём на кухню. Я поесть приготовила. И вообще прекращай так долго сидеть за компом. Ты вон как съежился. Так и болезнь развить какую-нибудь не сложно. Да и зрение у тебя тоже начало портится. М- Ты умеешь готовить? И с каких пор ты обо мне заботишься? О- Да, умею. С этих самых и начала. А теперь марш, на кухню пока еда не остыла. М- Хорошо-хорошо. Уже иду. Оливия пошла в комнату ботана. Он всё сидел за уроками. О- Один за компом, другой за уроками. Ты хотябы время от времени вставай, разминайся, а то вон как сидишь. У тебя же нормальная осанка была. Ты так себе и позвоночник, и зрение испортишь. Б- С каких пор ты начала обо мне заботится вместо того чтобы унижать и издеваться? О- С этих самых. Так иди на кухню. Я приготовила поесть. Б- А ты уверенна что это съедобно? О- Ты даже не видел что я сделала, так что идём, а то остынет и станет не вкусно. Она подошла к столу и закрыла учебник с тетрадкой и вытащила Ботана, потащив его на кухню. Макс уже сидел и рассматривал еду. Оливия и Саша сели за стол. О- Ну пробуйте. М- Ого, выглядит очень даже вкусно. Б- Я и подумать не мог что ТЫ умеешь хоть что-то делать. О- Если бы я ничего не умела, я бы вероятнее всего наврятли дожила до своего возраста.. Б- Почему? О- Это долгая история.. М- Мы никуда и не торопимся, так что рассказывай. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.