ID работы: 8983527

Такая странная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Был вечер. 20:30. Оливия уже уехала на ночёвку к подруге. Макс и Саша были одни дома. Макс полу лежал, полу сидел на диване, а на нем лежал Саша. По последнему было видно, что его что-то тревожит. Брайн чмокнул его в лоб. М- Что случилось? Б- Да, так... Просто, это всё.. Как-то неправильно..? Мы же братья.... М- Но за то мы любим друг-друга. Б- Да.. Они поцеловались. Поцелуй длился буквально несколько секунд. Б- Может расскажем Оливии..? М- Незнаю.. Мне кажется что она не очень хорошо это воспримет... Б- Эх.. Ну ладно... На следующий день. Оливия вернулась домой и увидела как Ботан и Макс спят вместе на диване. О- Ясно. Понятно. Уснули во время просмотра чего-то и теперь спят друг на друге. Надо бы их разбудить. Кхм.. РОТА ПОДЪЁМ! Мальчики резко проснулись. Ботан свалился на пол. Б- Сука! Оливия! Кто так будит? О- Я так бужу. М- Я уж надеялся, что ты и будить нормально будешь, но к сожалению ошибся. О- А я чё? Я ни чё. Далее день прошёл без происшествий, но Макс и Саша всё никак не могли привыкнуть к тому что Оливия ведёт себя не так как раньше. На следующий день. В квартиру Брайна приехала Анастасиз что бы снять пару видео на канал. Девочки сидели в комнате Оливии и болтали. Н- Кстатии~ На счёт твоих отношений. Моя главная цель на этой неделе - НАКОНЕЦ СВЕСТИ ВАС! О- Тихо. Не ори ты так.. Оливия покраснела. (Автор: Эмм... Здрасте? Сколько меня не было? Месяц? Два? В общем.. Я очень долго не делал проду, потому что я участвовал в районном конкурсе чтецов и я был в нем чуть ли не единственным русским, потом конкурс, а после конкурса мне пришлось нагонять программу ведь много чего пропустил.. И теперь эта работа закончена. Я расскажу в краце что должно было произойти дальше. Оливия признается Брайну и Ботану в любви, у пацанов флэшбэк о том как они задумали взять Оливию вдвоём. Они начинают встречаться. Брайн и Ботан рассказывают о том что было между ними до того как им призналась Оливия, она это приняла и там пару сцен из их повседневной жизни втроём и всё, Хэппи Энд. Прошу не бить тапками. У меня просто больше нет настроения писать это. Но я собираюсь начать новый фф. И я его постораюсь не бросить, пока не закончу.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.