ID работы: 8983527

Такая странная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
М- Всем, привет! Это видео вопрос-ответ. Со мной ещё Ботан. Б- Привет. М- Оливии пока нет, потому что опять куда-то свалила. Возможно, позже она присоединится к нам. Б- И так, перейдём к вопросам. Макс, когда новый скетч. М- Я не знаю. Это надо ещё их заставить сниматься. Б- А я чё? Я ничё. Я просто домашку делаю. М- Так. Ботан, как тебя зовут на самом деле? Б- Александр, ну или просто Саша. М- Следующий вопрос... ~~~~~~~ М- Ну на самом деле, в реальной жизни Оливия какая есть такая и в скетчах, Саша на самом деле не такой занудный, но учится он реально много и усердно. Б- Хочу замолвить за Макса. Он на самом деле очень серьёзный и часто задумчивый, но чувство юмора у него хорошее.. You know. Тут взгляд Брайна и Ботана уставился куда-то за камеру. Судя по ним они были в шоке. ~переход~ Они уже спокойные сидят на диване. М- Итак, к нам пришла Оливия. Б- Лучше сядьте.. На всякий случай. Тут на диван садится девушка с чёрными, немного кудрявыми, такими идеальными волосами. Одета она была в чёрную майку, джинсовые шорты, на бёдрах привязана рубашка, в точь точь как у Оливии, а на ногах белые чулки по колено. О- Всем здрасте. И как вы можете видеть я решила привести себя в порядок. -пауза- М- Лайков уже почти столько же сколько и на фильме. Б- Капец. О- Не, ну нормально. А что там по комментариям? М- "Это точно Оливия?" Б- "Где Оливия?! Что вы с ней сделали!?" О- О, тут и похвала есть, за то, что я занялась своей внешностью. М- Мда уж.. Всё завалено подобными комментариями, и это вы ещё мои соц. сети не видели. Б- Уже представляю эти сообщения. Слава богу, наших с Оливией контактов ни у кого нет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.