ID работы: 8983559

-I love you, Soul Evans.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
      После долгой, бессонной ночи, Мака проснулась в своей комнате, при этом понимая что не одна…       Тишина… Слышно лишь как кто-то, похрапывает рядом… POV Мака.       Стоп!!! ЧТО!!! КАКОГО ЛЕШЕГО?! КТО ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ЧТО ОБНИМАЕТ МЕНЯ?!!? СОУЛ!!!??? Ничего не понимаю… Хотя… Нет, нет, нет!!! Мы ведь не могли переспать?! Я знаю, я его разбужу и спрошу, боже…Как стыдно… Ещё и голова болит… Ладно, рискну. Конец POV Маки. -М…Соул? -девушка слегка убирает его руку со своего плеча, но ничего не выходит… -5 мин…уточек…я-я-я.встану......-затем послышался лёгкий храп. -Проснись сонный пень! -она пытается вылезти из мёртвой хватки, но парень крепко держит её за грудь."Эванс, маленький гадёныш!"-пронеслось у девушки в голове. -Доброе утро, крошка-открыв глаза нагло сказал он-Как ты моя дорогая? -В смысле «крошка», в смысле «дорогая»?! -чуть-ли не на крик перешла она. -Не волнуйся, ты отключилась и не лишилась своей невинности.-о-о-очень спокойно произнёс он, тем временем как Мака сидела как варёный красный рак…-Мне же нужно было слышать стоны, а спящую «красавицу» трахать не очень весело.-с оскалом сказал он.-Может продолжим? Девушка вскочила с кровати взяв с собой подушку и подбежав к ванной запустила ею в парня на что тот лишь поймал «оружие» и лёг спать дальше.       А девушка тем временем успела принять душ, привести себя в порядок надеть вещи, и пойти на прогулку.

FlashBack

      В клубе…             Мака сидит на стуле около барной стойки и хлещет уже не первую бутылку водки.Видимо это,у неё от отца.. К нашей героине подошёл Соул и начал пить вместе с ней "за компанию",при этом обсуждая гонки. Прошло полтора часа и Мака буквально кинулась парню на шею. -Пошли ко мне-тихо прошептала она ему на ушко. Соул понял намёк и вызвав такси поехал вместе с девушкой к ней домой.       Дома у Маки. -Возьми меня.-умоляя сказала девушка. -Уверена?-спросил парень? -Да. Парень молниеносно скинул с неё верхнюю одежду попутно целуя её шею,вот она уже почти голая лежит под ним.Осталось лишь снять бюстгальтер и трусики и она полностью принадлежит ему ,он сжимал её грудь,та стонала... -Тебе нужно было идти в певицы.-съязвил он. -С радостью,если только ты будешь моим дирижером. -Договорились.-пока Соул снимал с себя одежду он услышал тихое сопение со стороны девушки. -Бля...-едва слышно буркнул парень и укрыв Маку одеялом прилёг рядом с ней. Конец FlashBack. Да,да,дааааа,я обломщик...Проститеееееее ,я испрвлюсь,честно. Целую зайки. -з- Также простите за супер маленькую главушку,в тетради было намного больше но слишкооммм...В общем мои ручки не захотели писать дальше.Ждите продолжение,оно будет точно)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.