ID работы: 8983559

-I love you, Soul Evans.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

На прогулке Маки.

      И вот,Мака уже вне дома,в парке,сидит и ждёт подругу-напарницу Цубаки. Пытается вспомнить моменты прошлой ночи,но воображение всё коверкает и превращает нашу героиню в красное яблочко.       Но девушке пришлось оторваться от долгих раздумий,благодаря подошедшему мужчине. Это был высокий красно-волосый мужчина с голубыми и грустными глазами,он был в красивом костюме и Мака его сразу узнала....Это..Был..Спирит.Её отец... -Здравству...Ма..кочка?-узнал свою дочь мужчина. -Привет,папочка.Как твои дела?Ой, то-есть Спирит.Прости,но уже ты не заслуживаешь называться отцом.-произнесла светло-русая девушка. -Но..ладно..Не подскажешь где тут Шибусен?-как-то виновато сказал Спирит. -Зачем тебе наша Академия имени Шинигами?-поинтересовалась девушка,как только к ней кто-то подошёл и приобнял целуя в макушку. -Доченька,это кто?-с каким-то отвращением спросил голубоглазый. -Я её парень.-сказал какой-то очень знакомый голос."Соул.."подумала девушка. -Кого ты выбрала доченька?По его лицу сразу видно что бабник!-чуть-ли не проорал Спирит. -Спирит,а ты чем лучше?После смерти матери стал водить в дом множество женщин,а после того как я ушла,ты даже и не попытался найти меня или даже попытаться.. -Я понял что я был не прав.Я хочу исправить содеянное,прости меня...-умоляя сказал мужчина. -Ох,Спирит,Спирит..-произнёс Соул-Я не бабник,вашу дочь,я знаю давно,и с первой встречи я готов быть рядом с ней всегда и поддерживать её в трудный момент,любить с недостатками и не изменять ей никогда. -С.о..ул...-не успела договорить девушка как его губы были накрыты глубоким,нежным поцелуем,языки танцевали какой-то никогда не виданный им танец.Но им вскоре потребовалось отдалиться друг от друга,из-за нехватки воздуха.       Мужчина с красными волосами смотрел ошарашенно,и цокнув языком удалился. -Соул,это звучало как признание.-наконец отошла из полушокового состояния Мака. -Это оно и было глупышка.-парень пальцем дотронулся до носика Албарн. -Мы знаем не так уж и много друг о друге...-начала говорить девушка как её прервали. -Не страшно,это можно исправить,может сходим в кафе или кино? -KFC или МАКдональдс?-спросила с долей усмешки девушка.-у меня только на МАКдональдс денег хватит. -Я буду платить,пошли в кино?На любой какой ты хочешь фильм пойдём. -А...Ну хорошо,давай на Форсаж?-предложила Мака. -Ого,я думал на какие-то сопливые фильмы пойдёшь,но этот вариант мне больше нравится.-улыбнулся парень и они пошли в кино. В кино,Мака уснула на плече у Соула,поэтому,ему пришлось после окончания фильма,тащить её на руках к ней домой(прим.от ав.-да,да опять к ней :) )       Дома,она проснулась и вышла из комнаты,увидев такую милую картину .Соул лёг на диван,но не рядом с ней,при этом он спал как маленький котёнок сжавшийся в клубочек,Мака накрыла его одеялом и пошла на кухню,увидев на столе почти гору сладостей,она налила чай и начала поедать всё что находилось на столе,постепенно запивая чаем. -Уже проснулась?-она увидела в дверном проёме парня который с интересом наблюдал за ней. -Ага-с набитым ртом произнесла девушка. -Может всё-таки поговорим о прошлом и настоящем?-спросил парень и не дожидаясь ответа,стал говорить о себе парень.-Ну,я Соул Итер,но настоящая фамилия,как ты уже знаешь-Эванс.Родился в не малоизвестной семье музыкантов,есть брат Вес,он старше меня и по-мнению родителей "умнее" меня,я не спорю,украсть чужое творение не сложно,но зачем их красть у собственного брата?И так,я сбежал из семьи,да,родители знают где я,чем занимаюсь,а отец отправляет на карту деньги.Мать моя,уже как 2 года не выходит на контакт со мной,и как по мне вообще избегает.И правда,зачем ей такой сын нужен,который обвиняет старшего в краже нот? Ох,ну что я о семье то..Умею играть на пианино,гоняю в гонках,и не обделён вниманием девушек,ну..как девушек...шлюх и проституток,но мне они не нужны.А вот я им нужен ради денег...Ну,в принципе,это вся моя история.Ах,да,моё день рождение-12 августа.Теперь твоя очередь. -Итаккк,как ты знаешь,в мои 6 лет,мама умерла от рака головного мозга,отец устроил из нашего дома гарем,из-за этого я ушла жить к бабушке,когда мне было 14 лет,она погибла,попала в аварию.Но всё это ты уже знаешь,также я люблю читать книги,рисовать и гонять на мотоциклах.День рождение 7 января. -У тебя печальнее история... -В какой-то степени,да...Но это не мешает мне жить и радоваться!-улыбнулась девушка. -Давай ложиться спать?Я могу поспать на диване. -Хорошо,давай ложиться.Но...может ты со мной ляжешь?-посмотрела зеленоглазая на Соула. -Не вопрос.Обещаю,руки не распускать.-поднял он руки вверх. -Верю.-улыбнулась девушка и они отправились спать. Вот и конец 4-ой части.Продолжение будет,обязательно,я знаю что кто-то меня читает,это очееень приятно :З Люблю вас мои заиньки,так бы и съела.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.