ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Ты плакала не от боли в животе, а от того, что сказал Пейтон. Девочки попросили у учительницы отвести тебя в раздевалку, она конечно же дала согласие. |в раздевалке| К: Мяч сильно зарядил? Ч: А то ты не видела... Пейтон был зол, так как его команда проигрывала, поэтому он кинул мяч так сильно. Т: Вот же придурок конченный... Девочки молчали... Прозвенел звонок с урока, и девочки начали переодеваться. Вы вышли из раздевалки, и к тебе подошёл Пейтон. Т: Ну что тебе от меня нужно? П: Советую тебе не дерзить мне, а вообще, я извиниться хотел, прости. Он развернулся и ушёл, и к тебе зразу же подошёл Джейден. Джей: Если что, то Пей не специально Т: Я знаю, это из-за того, что его команда проигрывала... Джей: Ясно, слушай, а ты не хочешь завтра после школы сходить со мной куда-нибудь? Т: Ну вообще, я не очень люблю гулять, но могу сделать исключение. Куда ты хочешь пойти? Джей: Давай в кино? Т: Хм, а давай, я давно там не была Джей: А ты не будешь против, если с нами пойдёт мой друг Ноен? Т: Хорошо. Вы пошли на уроки. После уроков ты пошла домой, но не одна, а с Чарли, чтобы получше с ней познакомиться. Вы решили, что Чарли останется у тебя на ночёвке. Вы пришли домой. Ты познакомила Чарли со своими родителями, и вы направились в комнату. |в комнате| Т: Слушай, мне просто интересно, Пейтон всегда такой нервный? Ч: Ну вообще да, потому что он типо крутой со своей компашкой, но они не все такие, толко Пей и Энтони. Т: Понятно...А Джейден и, кажется, Ноен относятся к их компании? Ч: Да, а что? Т: Меня Джейден позвал в кино и пригласил с нами этого Ноена, ну я согласилась. Ч: Оох...Понятно, но я не советую заводить отношений с Джеем. Т: Да я, вроде, и не собиралась🤷‍♀️ Дальше вы рассказали друг о друге побольше, а потом быстро сделали домашку и пошли смотреть фильм, а потом уснули. |утро| Вас разбудил будильник, вы немного проспали, поэтому быстро оделись и не поевши побежали в школу. |в школе| Кортни написала тебе, что её не будет в школе, так как она плохо себя чувствует. Начался урок, а учителя не было. Все в классе бесились, но вдруг рядом с тобой садится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.