ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет Пейтона

Настройки текста
Рядом с тобой садится Джейден. Джей: Привет, ты не против, если я с тобой сяду? Т: Присаживайся кончено) Сев за парту он сразу спросил: Джей: Ты ведь идёшь в кино, да? Т: Да, а что за друг Ноен? Он показывает тебе на парня, сидящего впереди, и бьёт его по плечу, на что Ноен резко оборачивается. Н: Чувак, тебе заняться нечем? Д: Угомонись, я хотел показать тебе Эмми, мы в кино вместе идём Он посмотрел на тебя и мило улыбнувшись пожал руку. Н: Приятно познакомиться Т: Взаимно Потом в класс зашёл учитель и начался урок. |на перемене| Ты с Чарли вышла из класса и тут же увидала целующихся Пейтона и Райли. В этот момент у тебя что-то кольнуло в сердце. Pov: ты Чтоооо? Неужели это ревность...?! Ч: Эй, с тобой всё хорошо? Т: Ой, да прости, я просто задумалась...😅 Ч: Мне так жалко Пея... Т: Почему? Она отвела тебя в сторону. Ч: у меня есть переписка Райли с парнем из параллели - Джошем, в общем, она изменяет Пейтону с ним... Т: Вот же... После уроков ты с Джеем и Ноеном направились к тебе домой, так как ты хотела переодеться. Ты надела большое худи и чёрные джинсы с мощными кроссовками. |в кино| Т: А на какой фильм мы вообще идём? Ноен, приобняв тебя за талию: Надеюсь ты любишь ужастики) Т: Вы серьёзно? Я их очень боюсь! Н: Ну, если что, то я буду рядом) Ты улыбнулась. Потом вы купили попкорн и пошли в зал. Ужастик реально был стрёмный, и Джей прижал тебя к себе. Ты не отстранилась, так как тебе действительно было страшно. Так же ты наблюдала на себе взгляды Ноена, видимо он ревновал. После фильма вы пошли гулять и вам на пути встретился Пей. Тебя стало не по себе от такого количества парней, Джейден заметил это... Д: Малышка, не бойся. Пока ты обнималась с Джеем ты заметила встревоженный взгляд Пейтона. Т: Мне пора домой, так что пока П: Ты не будешь против, если я тебя провожу? Ноен и Джей одновременно: НЕЕТ! Они так громко крикнули, что ты дёрнулась. Т: Может я сама решу? Я не против, Пейтон. П: Вот и отлично На протяжении всей дороги вы шли молча, но у самого дома он заговорил. П: Эмми...Я прошу тебя, будь осторожна с Джеем, он может тебе навредить. Т: Какая тебе, блин, разница? Он обнял тебя и ушёл... Т: И чё это было? Как только ты зашла в дом, тебе сразу же позвонила мама. |разговор с мамой| Мама: Эмми, дорогая, нас с папой не будет сегодня, завтра после школы мы заедем за тобой. Т: Хорошо мам, пока. Ты поставила чайник и переодевшись в домашнюю одежду пошла рисовать. Но в дом кто-то позвонил. Спустившись и открыв дверь ты увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.