ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пейтон узнал правду

Настройки текста
|после школы| Ты предупредила родителей о том, что идёшь в гости, и поэтому они могут не заезжать за тобой. Наконец вы с Чарли пошли к Чейзу. |у Чейза| Чейз был очень дружелюбен, и был рад тебя видеть. Чейз: Эмми, я видел как ты плакала сегодня в школе, что случилось? Чарли всё рассказала за тебя. Ч: Вот мне действительно жалко Пея, ведь он доверяет ей, а эта с*чка ему изменяет...Я вот думаю, может ему открыть правду, и скинуть ту переписку? Чейз: Знаешь, а я согласен. Мне тоже жалко Пея, ведь он мне как брат. Я не хочу, чтобы Райли портила ему жизнь... Чарли быстро отправила Пею всю переписку, плюс там были ещё какие-то фотки. Т: Вы уверенны в том, что мы правильно поступили? Чейз и Чарли одновременно сказали: «Да» |на следующий день в школе| Зайдя в школу с Чарли, первое что вы увидели это то, что кто-то очень сильно ссорится. Это были Райли и Пейтон. П: КОНЧЕННАЯ ШЛ*ХА! Я ВЕРИЛ В ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, А ТЫ...А ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ! ТЫ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МНОЙ РАДИ ПОПУЛЯРНОСТИ! Р: пфф, окееей, ты мне никогда не нужен был, я действительно пользовалась тобой, так что, бай💋💋💋 Он замахнулся на неё и все подумали, что он ударит её, но он опустил руку и быстрым шагом направился на улицу. Т: Это из-за того, что мы скинули... Ч: Это тварь издевалась над ним, пусть он лучше пострадает сейчас, чем потом всю жизнь... Ты вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.