ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ты вышла на улицу (до звонка было ещё минут 20) Пейтон стоял облокотившись спиной на стену школы. Т: Я не помешаю? П: Чёрт...Ты ведь была права, какой же я придурок...Я ведь даже и подумать не мог... Он крепко обнял тебя, положив свои руки тебе на талию. П: Прости меня за то, что я обозвал тебя тогда...Я просто не хотел, да и не мог верить в то, что эта швабра мне изменяет... Т: Ничего страшного, бывает. Он, не отпуская тебя из объятий спросил: Ты идёшь на вечеринку к Чарли? Т: Да, а ты не знаешь, Джей пойдёт? Пейтон отстранился и посмотрел тебе в глаза. Т: Что такое? П: Только не говори, что вы встречаетесь... Т: Господи, я понять не могу, какое тебе дело до моей личной жизни? П: Хм, да, действительно, это не моё дело, чего это я?... Он убрал свои руки с твоей талии, развернулся и ушёл. Но к тебе сразу подошёл Джей. Д: Что-то случилось? Т: Нет...А ты идёшь на вечеринку к Чарли? Д: Да. *Прошло 2 дня, и настал день вечеринки* Ты решила надеть белый топ без лямок, чёрную джинсовую куртку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки на мощной подошве. Ты оделась и спустилась вниз к Джею. Д: Ты прекрасна😍 *Поцеловал тебя* Т: Спасибочки)0 Было где-то 16:42 и ты позвонила Чарли, она сказала, что пришла к Кортни и ещё некоторые люди, но за то время, пока вы шли пришло намного больше людей. |у Чарли| К тебе подбегает Чарли и крепко обнимает. Т: Аай, задушишь же😬 Ч: Ахахах, прости, кстати...Райли пришла... Т: Ну и пофиг, давай просто насрём на неё? А Пейтон тоже? Ч: Да, только он грустный... Т: Не удивительно, после сегодняшнего события... Вечеринка началась, но ты потеряла из вида Джейдена...Ты решила, что у него появились другие дела, поэтому не обращала внимание на его отсутствие. Все болтали, танцевали и через 2 часа ребятам это поднадоело, и кто-то предложил поиграть в п или д. Все согласились и даже Пейтон, что было удивительно. Все задавали вопросы и действия, и наконец пришла твоя очередь, у тебя спрашивал Ник (друг Чейза и Чарли) Н: Эмми, п или д? Т: Ну давай д. Н: Сходи посмотри последнюю комнату на втором этаже с правой стороны, там ооочень интересное зрелище😏 Пока Ник говорил это, ты увидела заинтересованность на лице Пея. Ты медленно встала и пошла. Кто-то хотел пойти с тобой, но Ник сказал тебе идти одной. Пока ты шла у тебя было дурное предчувствие, а потом ты услышала, что ребята опять врубили музыку и пошла движуха. Подойдя ближе к двери ты услышала стоны, голос был тебе до боли знакомый. Ты открываешь дверь и видишь то, что хотела бы видеть меньше всего на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.