ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Ты открываешь дверь и видишь то, что хотела бы видеть меньше всего на свете... Там Джейден и...КОРТНИ?! Джей: Чёрт...😒НЕ МОГЛА ПОЗЖЕ ЧТО-ЛИ ЗАЙТИ?! Т: Оу, помешала, да? Ну что же, поболтаем, когда вы потра*****сь🖕 Ты хлопнула дверью и спустилась вниз. Ч: Ну что там? Т: Да так, всего лишь моя лучшая подруга, ахах, точнее, уже бывшая тра****ся с моим БЫВШИМ☝️ парнем Ч: Твою мать... Т: Я выйду на улицу, хорошо? Чарли, обнимая тебя: Конечно |на улице| Ты решила немного прогуляться вне дома. Пока ты шла, думала о том, что Кортни...она же была твоей лучшей подругой, за что она так с тобой поступила? На твоих глазах навернулись слёзы...Пока ты шла и плакала, увидела чей-то силуэт. Подойдя ближе ты увидела Пея. Он подошёл к тебе, а ты стала быстро вытирать слёзы. П: Что ты тут делаешь? Т: Просто прогуляться решила... Как бы ты не пыталась сдерживать слёзы, они всё равно текли по твоим щекам. П: Не ври. Он взял твою голову в свои руки и начал рассматривать лицо, после чего понял, что ты действительно плачешь. Он обнял тебя, а ты его. П: Расскажи что случилось. Т: Я увидела Джейдена со своей лучшей подругой Кортни, точнее, уже с бывшей лучшей подругой. Я не понимаю за что она так со мной, ведь мы дружили с самого детства... Пейтон гладил тебя по голове успокаивая. П: Я ведь предупреждал тебя на счёт Джейдена... Ты ещё сильнее заплакала. П: Ну тише, тише, успокойся...Не нужно так сильно убиваться из-за этого м*дака...Пойдём ко мне? А то тут шумно, да и вряд ли ты хочешь видеть эту рожу. Т: Да, пойдём... Всю дорогу вы с Пеем шли в обнимку. |у Пея| П: Если что, то родителей и сестры нету, так что не переживай. Т: Ладно... Ты стеснялась находиться рядом с ним, тебе было некомфортно и Пейтон это заметил. П: Эмми, я вижу, что ты стесняешься, не стоит. Т: Ладно... П: Чай будешь? Т: Ну давай. Ты села за стол и начала листать ленту в Инстаграме. Между вами была такая неловкость... Наконец Пей сделал чай, а так же дал тебе какие-то вкусняшки. Пока вы пили чай, Пейтон начал разговор. П: Скажи, ты больше расстроилась из-за того, что тебе изменил Джейден или из-за того, что подруга предала? Т: Из-за Кортни. Просто у меня из друзей только она была, но сейчас есть Чарли. Я не очень общительная, но просто с ней с самого детства и... *Ты заплакала* Пейтон сидел напротив тебя, но он пересел на стул рядом с тобой и обнял. П: Знаешь, а меня тоже предавали и не один раз... Т: Но у тебя ведь не один друг... *Ты заплакала ещё сильнее* Пейтон посмотрел тебе в глаза и нежно вытер слёзы с твоего лица. Вы очень долго смотрели друг на друга и Пейтон не выдержал... Он поцеловал тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.