ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пейтон зол

Настройки текста
Ты села на первую ступень лестницы и зарыдала от безысходности... К тебе подходит Ноен и обнимает успокаивая. Т: Господи, как же я устала от предательств... Ты простояла с Ноеном в обнимку минут 5, а потом пошла спать. |утро следующего дня| Ты спала в комнате Чарли, а она кажется помирилась с Чейзом и была у него. Проснувшись, ты увидела кого-то сидящего с тобой. Это был Пейтон... Т: Уходи, я не буду с тобой разговаривать. Ты вышла из комнаты и спустилась вниз. П: Ну подожди, прошу! Т: ОТВАЛИ! В гостиной сидели все ребята, кроме Авани. Она уехала вчера, так как её прогнал Пей. Т: Доброе утро Чарли) Я так рада, что вы помирились. Ч: А вы помирил... Т: Кто МЫ?! П: ЧЁРТ...ЭММИ, ХВАТИТ! Он ходил за тобой вокруг стола, но ты поставила перед ним стул. Он разозлился и швырнул этот стул в стену. П: Чарли, я куплю новый. Чарли, Чейз и Синтия сидели открыв рты. Ты: НЕ, НУ А ЧЁ, ДАВАЙ ВЕДЬ ДОМ РАСХЕРАЧИМ, ЧЁ БЫ НЕТ? П: Задолбала! Он положил тебя на своё плечо и понёс тебя в самую дальнюю комнату на 2 этаже. Он кинул тебя на кровать и закрыл дверь на замок. Т: Ты нормальный вообще? П*здуй к своей Авани и развлекайся дальше. Ты продолжала что-то говорить, но Пей заткнул тебе рот поцелуем. Ты пыталась его оттолкнуть, но он был намного сильнее тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.