ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пейтон переезжает?!

Настройки текста
Ты продолжала что-то говорить, но Пей заткнул тебе рот поцелуем. Ты пыталась его оттолкнуть, но он был намного сильнее тебя... Вы целовались на протяжении 10 минут, а потом лежали в обнимку. П: Ты простишь меня? Т: Аааа, да тебя невозможно не простить😹 Пейтон поцеловал тебя и встал с кровати. Поправляя волосы он сказал тебе: П: Считай, что это был прощальный поцелуй... Ты посмеялась, кинула в него подушку и сказала: Т: Что ты несёшь? П: Сегодня в 19:47 я улетаю жить в другой город... Тебе уже было не до смеха, но ты старалась не верить в это. Т: Не неси чушь...🙄 П: Эмми, я серьёзно... Т: Неужели ты оставишь меня...Но почему? Почему ты раньше мне не сказал?! П: Я пытался, но ты не давала мне сказать и слова... Т: Но почему ты не можешь остаться тут? П: Я хотел, но моих родителей не переубедить... По твоим щекам потекли слёзы... Пейтон обнял тебя. П: Ну тише, тише...Солнце, успокойся... Ты в слезах упала лицом в подушку. Т: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!😭 Пейтон сидел рядом с тобой на краю кровати. Ты встала с кровати и уверенным шагом направились в гостиную. Т: ВЫ ЗНАЛИ?! Ч: Эмми, что случилось, о чём ты? Т: ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ПЕЙТОН ПЕРЕЕЗЖАЕТ?! Ч: Да...Давно... Т: Но...Но почему вы не сказали мне об этом? Ч: Пей сам хотел тебе об этом рассказать... Ты упала на колени в истерике. Ты ревела так, как никогда раньше...Ты не могла поверить в это...В итоге ты потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.