ID работы: 8983561

От любви до ненависти или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смешная шутка

Настройки текста
Ты очнулась через несколько часов, лёжа на диване в гостиной. На часах было 16:23. У тебя очень сильно болела голова и ты чувствовала слабость. Ты решила осмотреться. Рядом с тобой сидел Пейтон, он был очень грустный. Т: Пей... Пейтон вздрогнул от неожиданности. П: Эмми, солнце, как же я рад, что с тобой всё хорошо. Т: Что произошло? П: Ты потеряла сознание... Ты начала вспоминать всё что произошло. Т: Ты действительно уезжаешь...? П: Нет...Я сказал так, чтобы ты на меня не обижалась...И... Ты была зла и одновременно удивлена. Т: Ты ёбн*лся? Придурок конченный...Ты хоть понимаешь до чего ты меня довёл своей «шуткой»?! Ты реально думал, что я тебя не прощу? Да, не сразу, через 2-3 дня...Но простила бы! Зачем надо было устраивать весь этот спектакль?! Аааааа😩 Господи, дай мне сил, прошептала ты. Пейтон молчал...Он не мог тебе возразить, потому что всё, что ты говорила было действительно так. Но на самом деле он это сделал для кое-чего другого. П: Послуш... Ты не дала ему договорить. Т: Подожди...А ребята тоже знали, что это была шутка? П: Да, но я просил их тебе не говорить. Т: Ахах, вы серьёзно? Мдааа... Ты встала с кровати и направилась в комнату Чарли. Пей пошёл за тобой. Т: Пей, отстань, я прошу тебя... Ты и так уже наделал делов... |в комнате| Ч: Ура, ты очнулась. Господи, как я рада... Ты молча начала собирать свои вещи. Ч: Ты куда?🤨 Ты её игнорировала. Собрав вещи ты спустилась вниз и залезла в телефон, чтобы вызвать такси. Пей выхватил у тебя телефон. Т: Ты больной что-ли? П: Пошли за мной😒 Ты пошла за ним. Он привёл тебя к своей машине. П: Садись. Ты не могла ему возражать, в его голосе была слышна настойчивость. Ты села. Т: Куда мы едем? П: Скоро узнаёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.