ID работы: 8983565

Tell a story?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
N1ghtM1nd бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поклонник (2)

Настройки текста
Внимание! Присутствует шип Россия/Fem!Америка - Рад, что ей понравилось, - расплылся в довольной улыбке Россия, делая глоток мятного чая. - She was thrilled. No wonder handicraft and poetry are what drives her crazy in a good way, ( Она была в восторге. Да и неудивительно, ручная работа и стихи - то, что сводит её с ума в хорошем смысле) - мягко кивнул головой Канада, ожидая свой кофе с корицей. Они встретились в кафе, сразу, после того как была передана драгоценная коробочка с "дарами". - И так... Скоро будет светский вечер. На нём соберутся почти все страны. Ну, или те, кто сможет прийти. Знаю, обстановка там будет не самая лучшая. Но, как на счёт того, чтобы подарить ей платье? - Wow, brave! I will tell you what she likes. And then - it's up to you ( Вау, смело! Я подскажу, что ей нравится. А дальше - дело за тобой) Брату Америки нравилось, что русский осторожен в своих словах и действиях. Но, что больше умиляло, так это его искренность и... Наивность. Да-да! Было сложно поверить в то, что федерация вёл себя как маленький, влюблённый и до нельзя серьёзный мальчик. Впрочем, это не мешало ему быть полностью серьёзным в своих намерениях. *** Работа с бумагами сильно утомила США. И поэтому, сообщение о вечере стран, было как нельзя кстати. - It does not hurt me to unwind and finally spend time in a more informal atmosphere! ( Мне не помешает развеяться и наконец-то провести время в более неформальной обстановке!) - весело сообщила она брату - Oh, besides, it's good for me to update my wardrobe ( Ох, к тому же, мне не помешает обновить гардероб) Но, уже через два дня, ей пришла посылка. В этот день, она вернулась с комплектом для вечера и другими вещами для повседневной жизни. И совершенно не рассчитывала на то, что курьер постучится в её апартаменты. - Miss, I really don't know who it is from. Perhaps a note inside ... ( Мисс, я же серьёзно не знаю от кого это. Возможно, записка внутри...) - пояснил юноша, почесав затылок. Когда наконец, она открыла коробку... - Oh my god ... This ... This is me ?! ( О мой бог... Это... Это мне?! ) - Америка восхищённо прикрыла рот ладонью. Это было синее, оттенка ультрамарина, платье в пол. Воздушное, лёгкое и какое-то неземное. У него была открыта спина и рукава, с разрезом. В зоне декольте были красивые узоры с серебром. Да и по всей юбке, словно морозные узоры на стекле, были витиеватые паутинки серебряных нитей. Рядом, лежала записка, с каллиграфическим почерком: "I know you bought yourself a dress for the evening. And if you don't like my modest present, I will understand." ( Я знаю, что ты купила себе комплект на вечер. И если мой скромный подарок тебе не придётся по душе, я пойму. ) Подписи не было. Самым поразительным было то, что на США платье сидело как влитое. Она даже не подумала про тот комплект из юбки, топа и пиджака. - Oh my God! How ... How did he guess with size and color? ( О боже! Как... Как он угадал с размером и цветом? ) - неожиданно, девушка осознала: ей нужно узнать, кто делает ей такие подарки. Неужели, Америка кому-то так сильно понравилась? - Who are you? Is it a way of licking or sincere admiration and desire to be with me? ( Кто же ты? Это способ подлизывания или же искреннее восхищение и желание быть со мной?) *** Пожалуй, впервые в своей жизни, Русский так сильно нервничал. Он то и дело поправлял галстук, нервно сжимал кулаки и порой отвечал невпопад. А дело было в том, что Америка ещё не приехала на вечер. Беларусь и Украина держались рядом, поддерживая "влюблённого идиота" - Брат, ще трохи і ти придушив себе цим краваткою ( Брат, ещё немного и ты придушишь себя этим галстуком) - заметил Украина, фыркая - Заспокойся ти вже нарешті! ( Успокойся ты уже наконец!) - Не магу не пагадзіцца. Братка, як бы там ні было, яна прыйдзе і ты запросіш яе на танец ( Не могу не согласиться. Братец, как бы то ни было, она придёт и ты пригласишь её на танец) - захихикала сестра и поправила его галстук в последний раз. Неожиданно, Украина пихнул Россию и указал в сторону лестницы. Едва ли не мгновенно затихли все разговоры. Послышался восхищённый вздох. Америка шагала на небольших каблуках. У неё была красивая причёска, а некоторые прядки обрамляли милое и аккуратно накрашенное лицо. То самое платье делало США похожей на королеву. Россия не сдержался и открыто ахнул. Чёрт. Ей шло ещё больше, чем он мог предположить! - Чёрт... Она такая... Такая... - Не тармазі! Ідзі да яе, Расія! ( Не тормози! Иди к ней, Россия!) - Беларусь тут же пихнула брата вперёд. Наконец, восхищение было прервано начавшимся несколько неожиданно нотами вальса. К тому моменту, федерация приблизился к Америке, что отчего-то затаила дыхание. Точно так же, как и остальные. Зачем это давний враг идёт к ней? - May I invite you to a dance? ( Могу я пригласить тебя на танец?) - как истинный джентльмен, сын Союза легко коснулся губами третьей костяшки иностранки и посмотрел на неё США замешкалась, буквально на пару секунд. Она совершенно неожидала увидеть Россию в красивом костюме. Но, с извечной шапкой-ушанкой. И не могла отрицать, что ему чертовски идёт! - Yes ... With pleasure, I will give you a dance ( Да... С удовольствием, подарю тебе танец) - тихо согласилась девушка и сократила расстояние между ними. Честно? На них смотрели все. Без исключения. Для этой парочки, время не существовало. Сначала, Америка смотрела только в плечо своего партнёра. Лишь после, осмелилась поднять глаза и тут же распахнуть их в шоке. Федерация нежно улыбался ей. Раньше, Америка думала, что подобное он будет показывать только своей семье. Но, нет. США глубоко заблуждалась. - Ты великолепна сегодня... - как можно мягче и искренне признался неожиданно Россия и посмотрел в её глаза - Thank you ... you suit this suit. ( Спасибо... Тебе к лицу этот костюм.) - призналась девушка и невольно улыбнулась - Спасибо, что согласилась танцевать со мной... - продолжил Россия. Они молчали, почти до конца танца. И только в конце, он сказал ей - Я безумно рад, что ты надела это платье. США так и замерла на последнем аккорде. А федерация только наклонился и вновь, мягко коснулся губами её руки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.