ID работы: 8983565

Tell a story?

Смешанная
R
Завершён
63
автор
N1ghtM1nd бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поклонник ( 1)

Настройки текста
Внимание! Присутствует шип Россия/Fem!Америка Сколько Америка себя помнила, ей всегда завидовали. - Here you are lucky! You are rich, therefore, you can afford everything! ( Вот тебе повезло! Ты богатая, поэтому, можешь позволить себе всё!) - You're beautiful! You can attract any guy! (Ты красивая! Любого парня привлечь можешь!) - You have an otpad figure! Why don't you still have a boyfriend? (Фигурка у тебя отпад! Почему у тебя до сих пор нет парня?) Вот только подобные комментарии подразумевали лесть, зависть, подлизывание. До сих пор, США так и не смогла услышать искренность в чьих-то словах. Нет, были многие, кто уважали, восхищались... Но всё равно, завидовали. И это бесило. При том попадались США в друзья именно такие, кто невероятно сильно хотел быть таким же, как она. И опять, опять и опять, завидовали. Её успеху, красоте, уму... На внутренний мир смотрели только близкие люди. Только семья. Так было почти с каждым. Очарование и харизма девушки работала на 99,9%. Благодаря этому, со многими странами, сложились отличные отношения. Вот только... Был правда один человек, который просто воротил нос, когда девушка оказывалась рядом. Недолюбливал. Они с Америкой даже часто ругались. Но, всё сходило на нет. Войны сейчас никто не желал. Своих проблем достаточно. А звали его - Российская Федерация... И с этого момента, мы пожалуй и начнём... *** - Huh? - Америка вынырнула из своих мыслей, посмотрев на вошедшего к ней Канаду - Brother? I did not expect your visit ( Брат? Я не ожидала твоего визита) - Do not pay attention, little sister. I’ll just fill in the documents and give you something. ( Не обращай внимания, сестрёнка. Я только занесу документы и передам тебе кое-что. ) Он поставил на стол небольшую стопку бумаг и какую-то небольшую коробочку. - Who is it from? She's beautifully wrapped... ( От кого это? Она красиво обёрнута...) - восхитилась девушка, смотря на красивый, аккуратный, ажурный бант. - Fair? I will not tell you. I was asked to keep this a secret, for the time being, for the time being. ( Честно? Я не скажу тебе. Меня попросили сохранить это в тайне, до поры, до времени. ) США надула чуть пухленькие губки и начала распаковывать подарок. Как только, она открыла коробочку, там оказался красивый кулон. В виде ловца снов. И он настолько был искусно выполнен, что казалось сделан далеко не руками человека. Самым удобным было то, что кулон был не таким большим; на плотной цепочке; раскрашен в оттенки фиолетового, золотого и серебряного. Одним словом, Америка была в восторге. Рядом, в коробочке, оказалась записка, написанная каллиграфическим почерком: Without you I’m nothing - Like sun without rays, The time without running And sea without waves. For you my heart is beating And smile is clear, wide. You bring to my life meaning And to my soul – a light. ( Без тебя я – ничто. Как солнце без лучей, Остановленый ход часов И море без волн. Мое сердце бьется для тебя И улыбка яснее и шире. Ты вносишь в мою жизнь смысл А в мою душу – свет.) ( Автор: Стих не мой!!!) - Canada! Answer now who is this ?! ( Канада! Отвечай сейчас же кто это?!) - раскраснелась иностранка, сердито сдвинув брови к переносице. - Sorry, I vowed not to say anything ... ( Прости, я поклялся ничего не говорить.. ) - брат почесал затылок, неловко улыбаясь - I see you liked it? ( Вижу, тебе понравилось?) - Yes ... In any case, I intend to find out who this person is! I have not seen such a decoration anywhere. So it’s made by hand. (Да... В любом случае, я намерена узнать кто этот человек! Такого украшения я не видела нигде. Значит, оно сделано своими руками. ) Брат улыбнулся и вышел из кабинета США, оставив наедине со своими мыслями. Когда он наконец вышел из здания, направился в сторону одного кафе. Там был уговор о встрече... С достаточно неожиданным человеком... *** На деле, Россия вообще не мог предположить, что по уши влюбился. Тем более в ту, что... Вроде как бесила и раздражала его. А началось всё с замечания его брата: - Брат, а ти часом не закохався? Ти ... В останні дні дуже часто говориш про Америці ( Брат, а ты случайно не влюбился? Ты... В последние дни очень часто говоришь о Америке) - Что, ролики за шарики заехали? Украина, ты говоришь глупости. Она меня раздражает. - фыркнул нахмурив брови Федерация, закатывая глаза - И вообще, с чего ты это взял? - Так у нас що ні тема, так хоч якось з нею пов'язана ( Да у нас что ни тема, так хоть как-то с ней связана) - захихикал он. Именно с той поры, сын Союза начал ловить себя на мысли, что постоянно думает о США... Не в том смысле, в котором стоило. Неожиданно для себя, Россия начал замечать изменения в причёске, одежде, настроении. Невольно начал заглядываться на Америку. Даже, чёрт возьми, прислушиваться к аромату духов! - О боже... Ну я и влип. Она ж меня, как я её, на дух не переношу... Ну, как сказать... - размышлял вслух с бутылкой коньяка Федерация ( Автор: Что, думали, Россия будет только водку пить? А вот фиг вам!) - Она навряд ли будет снисходительна к моим чувствам. Закинув в рот кусочек горького шоколада и делая глоток коньяка, сын Союза конкретно задумался. Как быть? На деле, Америка ему нравится. Но он практически не знает что ей нравится, или же что она предпочитает. Чёрт. Выход нашёлся. Но Россия очень стеснялся, заводить с кем-то такую тему. Пришлось. - Канада, - немного неуверенно позвал Россия, когда они вышли из здания совещаний - Мне нужно с тобой поговорить... - A? Surprised that it was with me ... What's the matter? ( А? Удивлён, что именно со мной... В чём дело?) - немного растерялся иностранец, почесав шею. Отойдя на некоторое расстояние, а затем войдя в кафе... Россия наконец неуверенно, но, начал разговор, чтобы убрать неловкое молчание: - Канада... Знаю, неожиданно. Знаю, ты можешь мне не доверять, но... Я влюбился в Америку. И мне нужна твоя помощь. Бедолага аж кофе подавился: - What ?! Are you kidding now ?! ( Чего?! Ты сейчас не шутишь?!) - он нахмурился - I'm not sure I can trust you with my sister. Do you understand this? ( Я не уверен, что могу доверить тебе свою сестру. Ты понимаешь это?) - Да... Я понимаю. Да и сам не уверен, что смогу поведать о своих чувствах. Она вроде бы недолюбливает меня... - нервно усмехнулся Россия, делая глоток чая - Но... У меня была другая идея на этот счёт. - What do you mean by “another idea”? ( Что ты имеешь ввиду, под "другой идеей"?) - вскинул брови иностранец. Федерация сделал глоток, помолчал немного. Канада догадался, что ему нужно немного времени прийти в себя. Всё-таки такой секрет доверить малознакомому человеку - очень опасное решение. - Я тут подумал... Может, если я узнаю что ей нравится, то... Могу дать США это.  Но, не напрямую... А как тайный поклонник. Знаешь, так в одном произведении было. Героиня, то любимое блюдо найдёт, то украшение... Знаю, что может, это глупо. Но, я действительно хочу её порадовать... - начал сын союза, посмотрев на Канаду - И тебе спокойно будет, так как доверия ко мне мало, и мне, так как США будет рада, да и ей самой приятно... Но проблема в том, что... Я вообще не знаю, что ей нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.