ID работы: 8983591

Лютиков цвет

Слэш
PG-13
Завершён
730
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 20 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
То был знакомый цокот копыт и урчание знакомой кобылицы. Лютик мгновенно сбросил с себя одеяло и выбежал на крыльцо, босой и в одной рубахе. Начавшийся ветер принёс запах можжевельника и крови. На этот раз, тело Лютика не раскусывали плотоядные цветы. Значит, Геральт тоже совсем-совсем не пострадал. — Ты в порядке? — Ведьмак спрыгивает с Платвы и делает несколько шагов навстречу Лютику. — А ты? — бард с трудом сглатывает улыбку и спрыгивает с крыльца, становясь значительно ниже Геральта. Ответа на два глупых вопроса так и не следует. Ведьмак в несколько шагов преодолевает расстояние между ними и ловит барда в свои руки, как в тиски, прижимая к своей широкой груди, насквозь пропитанной лесом, костром и затхлыми трупами чудищ. Лютик в этих руках расслабляется, прижимается щекой к его плечу и вслушивается в биение его сильного сердца. — Я так тебя люблю, — впервые говорит это Лютик. Ему не стыдно, он больше не хочет скрывать от Геральта их связь. Он чувствует, как Ведьмак, дышащий в его волосы, улыбается: — Я знаю. Бард поднимает взгляд на Ведьмака и тот накрывает его губы своими губами, жадно целуя, впитывая в себя тепло человеческого юнца с птичьим сердцебиением в реющей по ветру просторной рубахе. Лютик будто растворился в этом поцелуе. Ощущая себя частью Ведьмака или самого Ведьмака своей частью. Они сливались, переплетая пальцы и, впервые, чистые, без свежих ран, не цветут лютиковым цветом. А где-то в лесу выли волки, стрекотали сверчки, а в болотах шумел камышами ветер и проникнувшись всеми этими звуками, Лютику стало совсем спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.