ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Прошло 9 месяцев.       Кора Миллс сидела на кровати, вся потная и в слезах. На её руках лежал маленький ребенок, которая была обмотана в пелёнку. Ребёнок суетился, пока что не открывая глаза. Через некоторое время ребёнок открыл глаза и заплакал, требуя еды. Миллс улыбнулась и поднесла грудь к ждущему рту. Ребёнок довольно и нетерпеливо сосал грудь. Кора положила руку на щеку ребёнка.        — Реджина, тебя будут звать Реджина. — Кора смотрела, уже на заснувшую дочь.

***

      Дракониха смотрела на зеркало, которое показывало её, пока ещё маленькую невесту. Она не отрывала глаза. Решив посмотреть на невесту, не через зеркало, а на яву, она вышла из пещеры. Уже остановившись у двери, она тихо вошла в комнату, в котором лежала её невеста. Ребёнок не спал, она тихо лежала на кроватке, и болтала руками и ногами. Эмма хмыкнула и наклонилась над кроватью.        — Хммм… И из тебя вырастет красивая девушка? Не смеши меня. — Эмма хмыкнула. Ребёнок лишь захихикал. — Чудовище.       Эмма вышла через окно и улетела в свою пещеру.

***

             Пять лет спустя.       Эмма удобно сидела на дереве, и смотрела на маленькую брюнетку, которая что-то высматривала на земле. К ней подошёл мальчик и поцеловал в щеку, девочка залилась румянцем, и обняла его. Дракониха закатила глаза. Открыв глаза, она увидела как Кора Миллс берёт дочь за руку и уходит вместе с ней. По виду мальчика, можно было догадаться, что он расстроен. Эмма хмыкнула. Нечего приставать к моей невесте, мальчик, ты ей не нужен, и она никогда не будет с тобой. Вокруг Эммы появился чёрный дым и через некоторое время её уже не было на дереве.

***

             Ещё пять лет спустя.       Кора сидела в своём кабинете, и смотрела на мужчину, который развалившись, предлагал договор, о женитьбе между его сыном и Реджиной. Она уже знала, что не отдаст дочь этим людям, но ей было интересно, что эти люди могут предложить ей.        — Кора, соглашайтесь, этот брак будет выгоден и для вас и для нас. Моему сыну сейчас 15, а вашей дочери 10 лет. Когда они поженятся, у Реджины будет всё, что она захочет. И через год у них будет маленькое чудо.        — Вы думаете, что моя дочь будет матерью в пятнадцать лет или в шестнадцать? Нет, дорогой мой. И у неё есть, на данный момент, всё, что ей нужно. Я не принимаю ваше предложение.        — Н…но, Кора, одумайтесь, мы из знатной семьи. Это будет выгодно, если наши семья объединиться. — Мужчина посмотрел на Кору со злостью в глазах.        — Я не буду отдавать дочь за вашего сына. И больше никогда не появляйтесь около моего дома. Вы знаете где дверь. — Кора хмыкнула и перевела своё внимание на документы.       Поняв, что его не будут слушать, мужчина в гневе вышел из дому, и скрылся в своей карете.       Настолько сосредоточившись на бумагах, Кора не заметила появление Эммы. Эмма подняла бровь и села напротив Коры. Миллс подпрыгнула и посмотрела на дракона.        — Я вижу вы отвергнули предложение этого человека. Это хорошо. Ни один червяк не заслуживает моего чудовища. — Эмма исчезла.       Кора тяжело вздохнула и посмотрела на картину своей дочери, которая висела над дверью. Чудовище? Хммм… Что-то новенькое.

***

      Реджине уже пятнадцать лет. В её пятнадцатилетие, мать отпустила гулять самостоятельно. Обрадовавшись этому, Реджина уходила гулять рано утром и приходила только вечером, довольная.       В настоящее время она брела по лесу. Всё её тело замёрзло. Бррр… Как же холодно. Ну зачем же я ушла так глубоко в лес? Реджина поднесла руки ко рту и подула на них.       Вдруг она услышала треск ветки, и как в замедленной съёмке, с ужасом в глазах, посмотрела между деревьев. Не найдя там никого она обернулась. Её сердце чуть не выскочил. Перед ней стояла высокая девушка. Так как на ней был надет плащ, она могла лишь разглядеть её серо-зелёные глаза.        — Что ты здесь делаешь? — Злобно спросила незнакомка.        — Я…я слишком далеко ушла и в конечном итоге заблудилась. — Реджина обхватила себя руками. Она уже не чувствовала пальцы рук. Её щёки были красными от холода, её губы посинели.       Девушка хмыкнула, сняв с себя плащ, она укутала им Реджину. Плащ оказался тёплым, и брюнетка закуталась ещё сильнее. — Идём. — Девушка протянула руку брюнетке и двинулась с места. Реджине ничего не оставалось делать, как идти за ней.       И меньше через час они стояли около деревни.        — Хэй, Реджина, ты вернулась. — С блеском в глазах смотрела на неё брюнетка.        — Хэй. — Сказала Реджина и обернулась, она хотела пригласить эту девушку на ужин и сказать ей спасибо. Но обернувшись, она там никого не увидела. Нахмурившись, брюнетка пошла домой. Дома ждала её мать.        — Реджина, куда ты пропала? — Взволнованно спросила Кора.        — Я заблудилась в лесу, и там я встретила одну девушку, она дала мне свой плащ и вернула меня домой, — вкратце сказала Реджина и ушла к себе. — Я не буду обедать, спокойной ночи.        — Спокойной, дочь. — Кора посмотрела на зеркало. Она была уверена, что дракониха наблюдала за ними. В зеркале появилось лицо Эммы и сразу же исчезло. Кора вздохнула с облегчением, она поняла, что Реджину провела Эмма, а не какая-то девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.