ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
            Прошло 3 года.       Проснувшись рано утром Реджина быстро оделась и выбежала из комнаты. Встав на цыпочки, она начала двигаться к входной двери. Преодолев длинный коридор она ухмыльнулась и хотела уже выскочить из дому как её прервал тихий кашель. Брюнетка с ужасом в глазах повернулась.        — Доброе утро, мама, — тихо пробормотала Реджина и опустила голову. Как меня могли поймать? Я ведь тихо шла к входной двери. Теперь надо отчитываться перед матерью, почему я ухожу так рано из дому не предупредив её.        — Доброе, Реджина, почему вы так рано уходите? — Конечно Кора знала куда идёт её дочь в такую рань. Но старшей брюнетке хотелось услышать из уст дочери куда и зачем она идёт.        — Я? Я…я к Руби иду. Она попросила прийти рано, она вчера сказала, что хочет пойти со мной в лес, — сказала очередную ложь девушка. И зачем я в это дело впутала Руби??? Лучше сказать матери, что мы с Руби идём в лес, а не я одна, а то меня не отпустили бы.        — И что вы будете делать в лесу? — Кора в уме смеялась, ведь она знала, зачем и почему дочь идёт в лес одна. Но она промолчала.        — Хорошо, можешь идти, Руби и её бабушке привет. — Кора развернулась и ушла оставив недоуменную дочь. И всё? Она, что, поверила мне? Что-то не верится, матушка всегда допрашивала меня «зачем» и «с кем» я иду в лес. Ладно, не буду думать об этом. Главное, что она отпустила меня без вопросов. Реджина накинула на себя плащ, который ей когда-то подарила незнакомка. Брюнетка не знала почему она всегда надевает его при выходе из дома.        Выйдя через дверь, Реджина пошла в сторону леса, попутно смотря из стороны в сторону. Брюнетка знала, что за ней никто не наблюдает, но осторожность никому не помешает.

***

      Реджина шла уже целый час, её ноги устали, глаза слипались, тело становилось тяжёлым. Присев около дуба она прикрыла глаза. Сон сразу же охватил брюнетку.       Через 5 минут к ней подошла та самая незнакомка, которая отдала ей плащ и вывела из леса 3 года назад.        — Глупая… Зачем ты опять пришла в этот лес? Ты же совсем не знаешь его и тех, кто тут живёт. — Незнакомка взяла её на руки и понесла домой.       Через 20 минут Реджина открыла глаза и ощутила себя в чьих то руках. Она хотела уже закричать, но посмотрев на лицо того, кто её нёс, она прикрыла глаза и сильнее прижалась к телу блондинки. Наверное, это сон. Я ведь уснула около дуба. Да, это сон, но я не хочу, чтобы этот сон заканчивался и эти руки меня отпускали.

***

      Через 20 минут незнакомка вышла из леса и пошла в сторону дома брюнетки. Местные крестьяне смотрели, нет, рядились на них. Блондинке было не по себе от их взглядов, хоть она этого не показывала. Она теснее прижала к себе хрупкое тело Реджины.        — Эй. Кто ты такая? — Нагло спросила брюнетка, примерно возраста Реджины.       Блондинка ничего не сказала и продолжила свой путь.        — Эй, я к тебе обращаюсь! — Брюнетка подбежала к ней, положила руку на плечо блондинки и развернула её.        — Это не важно, — блондинка прорычал и дёрнула своё плечо, показывая, чтобы брюнетка убрала свою руку.        — Почему она у тебя на руках? Что ты с ней сделала? — Брюнетка злобно посмотрела на блондинку.        — Ничего, — старшая девушка продолжила свой путь. Она знала эту брюнетку, ведь она не раз видела свою невесту вместе с ней. Ей это не нравилось, она жутко ревновала свою невесту к ней, хоть и не знала почему. — Наконец подойдя к двери она постучала ногой, ведь её руки были заняты.       Не прошло и минуты как дверь распахнулась. На пороге дома стояла Кора Миллс. Она посмотрела на своих посетителей и отошла в сторону, чтобы Эмма могла зайти с её дочерью, которая спала на руках блондинки. Эмма хмыкнула и зашла в дом.        — Мисс Миллс, почему вы её пустили в свой дом? Почему вы не спросили кто она такая и что с вашей дочерью? Вы её знаете?        — Руби, нет причин беспокоится по этому поводу. Я знаю, кто она такая. Теперь, пожалуйста, уходи. — Кора закрыла дверь перед лицом девушки.        — М-да уж, — послышался голос с кухни.        — Что с моей дочерью? — Злобно спросила Кора и зашагала в сторону кухни.        — Ничего с ней не случилось. Она просто уснула под дубом. — Сказала Эмма и вплотную подошла к Коре. — Ты так и не попросила ничего взамен. Скажи мне, чего ты хочешь? — Эмма спрашивала её каждый раз, когда она приходила.        — Скоро узнаешь. Наберись терпения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.