ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубоко в пещере, в пропитанных холодом каменных глубинах чудовищной пещеры, за древними глыбами угольно-черных скал и зубчатыми укреплениями, лежала огромное, чёрное как смоль чудовище.       Огромное чудовище достигало шесть с половиной метров в высоту длиной в два раза больше. Выглядела оно довольно устрашающе: с четырьмя мощными лапами, вооруженными острыми, словно бритва, когтями; парой громадных кожистых крыльев, как у летучей мыши; длинной шеей и крупной, «украшенной» небольшими рогами головой. Мощный хвост дракона был усеян шипами и заканчивался копьевидным отростком, подобным наконечнику рыцарского копья. На конце хвоста имелось ядовитое жало, которое по форме напоминало сердце. Этим грозным орудием дракон мог в считанные секунды убить крупный скот. Все тело чудовища покрывала крупная (с человеческую ладонь), ослепительно блестящая чешуя: красная, зеленая, черная, золотистая. Чешуя вся в шипах, костяных наростах и гребнях была такой прочной, что ничем ее не пробьешь. Поэтому доспехи из чешуи дракона, были самыми прочными и надежными, такую бронь было почти невозможно найти либо изготовить, мало кто из кузнецов на самом деле могли изготовить бронь. Слюна этого дракона была настолько ядовитой, что там, где падала хоть ее капелька, сто лет ничего не росло.       Чудовище не знало пощады к человеческому роду. Долгие годы не мог утихомирить свой гнев и отвращения к людям. Поступок, которые совершили несколько десятков людей по отношению к семье, были непростительны. Видя, как умирает его семья в руках людей, дало и свои корни ненависти, гнева, отвращения и злости.       Долгие годы скрываясь от людских глаз, дракон ждал подходящего момента для атаки. Несколько десятков лет готовился отомстить за свою семью, за каждую каплю крови, которой упало на землю. Скрываясь в гуще леса, окутывал своей магией весь лес туманом. Те, смельчаки, которые осмеливались заходить в лес, их больше никто и никогда не видели.       Уже больше десятки лет люди не заходили в этот лес. Шли легенды, что этот лес особенный. Были слухи, что в лесу живут волшебные существа, которые могли скрываться от чудовища. Существа, которые могли провести человека через лес незамеченным. Несколько смельчаков отправились искать эти существа в лес, даже не подозревая, как они выглядят, увы, больше никогда никто не возвращался. Ходили слухи, что нашёлся человек, который прошёл через лес и вернулся целым и невредимым. Но правда ли это, или это всего лишь слухи, было неизвестно для людей.       Ещё больше легенд воображали себе люди, якобы одна женщина, осмелившись зайти в этот лес только с одним факелом в руке, была найдена драконом. Женщина загипнотизировано смотрела в холодные серо-зелёные глаза без капли страха. Дракон же без заинтересованности развернулся и хотел было взлететь, как услышала мелодичный голос женщины. Развернув свою огромную голову, она наблюдала, как эта женщина медленно начала подходить к ней. Ей было интересно, как этот маленький человек осмелился посмотреть ей в глаза без страха и с вызовом. — У меня есть для тебя предложение, чудовище, — шипя на драконьем языке проговорила она. — Предложение тебе понравится. Обернись человеком для разговора. — Не совсем уверенная в своём предположении насчёт дракона-человека, она терпеливо ждала. Не ошибаясь в своих догадках, женщина удовлетворенно вздохнула и кивнула самой себе.       Чёрный туман окутал тело чудовища, когда он рассеялся, вместе дракона появилась красивая молодая женщина, которой на вид было чуть больше чем за двадцать семь. Ее холодные глаза осматривали женщину напротив, раздумывая, что этой женщине нужно от неё. Девушка была впечатлена тем, что эта дама не боялась её или не подавала этому ввиду. — У нас общая цель, дракон. Поможешь мне, я помогу и тебе, — сморщив нос проговорила женщина, осматривая девушку перед собой. Грязное, чуть худощавое тело девушки скрывала порванная одежда. Глаза женщины осматривали девушку перед собой, шрамы, которые покрывали ее тело были ужасающими. Каждый участок кожи был покрыт глубокими и красноватыми шрамами, не было ни единого участка, на котором не было их. Осматривая каждый шрам, женщина внутри съеживалась от них. Увидев, что девушка наклонила голову, тем самым говоря, чтобы она продолжила. — Наша общая цель — это белое королевство. Убить двух идиотов, которые «правят» королевством. Наказать лордов, но особенно лорда Сахалина и его дом за те преступления, которые совершали его предки долгие годы. — Продолжай, — глаза девушки стали ярко-красными от злости, при упоминании названия замка и о неком лорде. Облизнув свои пересохший губы, она оскалила свои зубы. Слишком заинтересованная в этом предложение, девушка кивнула головой, тем самым показывая, что данное предложение ей было интересно. — Мне нужен сильный союзник для его уничтожения. Я хочу видеть, как горит это жалкое подобие королевства. Хочу видеть, как умирают эти, так называемые себя, король и королева и их проклятый младенец. — С ухмылкой проговорила женщина и выжидающе посмотрела на лицо девушки. Женщина уже знала, что от ее предложения вряд ли сможет отказаться девушка. Но были опасения в том, что ее предложение не примут всерьёз. — Что я получаю взамен? — предложение определенно пришлось ей по вкусу. Не каждый день можно получить такое предложение, которое ей было по душе. Внутри она ликовала, что хоть один ничтожный человек смог заинтересовать её в чем-то. Знала, что она не сможет отказаться от этого заманчивого предложения. — Всё, проси всё что хочешь, и оно будет твоим, — уверено проговорила женщина и выжидающе посмотрела на дракона. Действительно, женщина была готова отдать ей всё, лишь бы она помогла ей с этими придурками и идиотами и как можно больше завоевать другие королевства. — Всё что угодно, говоришь, — уточнив проговорила девушка, видя, как уверенно эта женщина кивнула ей, она посмотрела на чуть выпирающий живот. — Я хочу твоего нерожденного ребёнка себе. — Это девушка. — Смотря, как девушка кивнула ей головой, она продолжила. — Я отдам тебе ее, но только с одним условием, что она будет королевой. — уверенно сказав это, женщина взмахнула рукой. Чёрный туман окутал ее руку, когда он рассеялся на ее руках лежал золотой слиток и перо. Протягивая ей перо, женщина с не скрывающимся интересом смотрела, как девушка медленно подошла к ней и взяла его. Указав место, где должна стоять подпись, женщина удовлетворенно вздохнула. Теперь у неё сильный союзник, который поможет ей убить других правителей королевств, захватить их королевство. Женщина уже видела, как ее потомки будут править той династией, которую она построит в скором времени. Она не сомневалась, что одержит вверх над многими королевствами. — Королевой говоришь? Обещаю, что весь мир будет стоять на коленях у ее ног. Как только ей исполнится восемнадцать лун, я приду за ней, — фыркнув, сказала зеленоглазая, быстро подписав слитки, она взмахнула рукой и отправила женщину недалеко от начала леса. Внутри у неё были сомнения, насчёт этого договора. Но пути назад уже нет, что сделано — то сделано, обратного пути уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.