ID работы: 8983604

Что скрывается под гнилым сердцем дракона

Фемслэш
NC-17
В процессе
178
автор
Neyzka бета
ErrantryRose бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Регина распахнула глаза. Сев на кровати она осмотрелась не зная, где она и как сюда попала. Последнее, что она помнила, матушка ей рассказала, что у неё есть невеста, а затем темнота.       Поджав губу, она осматривала комнату. Комната слишком отличалась от её нынешней. На стене висела картина, на которой был изображен лес, который был, действительно, прекрасным. С права от неё стояло зеркало, слева туалетный столик. По бокам кровати стояли тумбочки. Не далеко стоял шкаф, который был сделан из золота. Всё было такое красивое и роскошное, будто она попала в настоящую сказку, но вот если бы у этой сказки не было, по мнению Регины, назойливой блондинистой женщины, было бы всё замечательно.       — Доброе утро. — Прозвучал голос откуда-то с боку. Голос оказался женским и до боли знакомым.       — Где я? Зачем ты меня сюда привела? — Раздражённо спросила Регина и вскочила с кровати в одном пеньюаре.Сейчас я тебе устрою, нахалка. Привела меня неизвестно куда и зачем. Да я тебе веселую жизнь устрою, что аж слышать и видеть меня вообще не захочешь.       — В моём замке. Тебе вчера же сказали, что ты моя невеста. — Эмма пыталась не смотреть на полуголое тело Регины. Сейчас начнётся эта истерика, драма, рыдания. Этого мне не хватало. Ещё никто и никогда не плакал и не устраивал передо мной сцены. Эмма закатила глаза и закрыла своё лицо руками.       — Это ложь! — Реджина с вызовом сказала и сделала настойчивый шаг к блондинке. Ложь, ложь, ложь, ложь, очередная ложь. Не будет же моя матушка отдавать меня в лапы этой, этой… уродливым монстром.       — Ты, действительно, думаешь, что это ложь? — Дракониха приподняла свою левую бровь. Внутри она ликовала, давненько ей не бросали вызов, в котором она всё равно выиграет.       — Да! — Самодовольно ответила брюнетка. Она, действительно, надеялась, что сейчас проснется, и очнётся в своей кровати и, что это всё лишь ложь.       — Слушай сюда, деточка. Мы с твоей матерью заключили контракт ровно двадцать лет назад. Она отдала тебя мне, а в замен попросила убраться из этого мира. — Эмма фыркнула.       — Я тебе не верю. — Отстаивала свою точку зрения Регина. Это ложь. Матушка ни за что бы так со мной не поступила.       — Не веришь, говоришь? — Эмма разозлилась и взмахнула рукой. Перед лицом Регины появилось зеркало.       — Зеркало, покажи Кору Миллс, — Эмма подошла к ней и с укором посмотрела Регину, у которой с лица не сходила ухмылка. Эмма хотела стереть эту ухмылку и у неё это получиться.       Перед Региной появилось изображение её матери, которая сидела на кровати и, явно, не в своей комнате. Матушка казалась счастливой. Интерьер был для неё не знаком. Реджина нахмурила брови и посмотрела на её, якобы, невесту.       — Где она? — Поджав губы процедила Регина. Я до сих пор не верю, мама не могла оставить меня с этим монстром.       — Как я уже говорила, в другом мире. — Эмма подошла к двери. — А теперь пойдёмте завтрак. — Сказав это и вышла.       Регине ничего не оставалась как проследовать за ней. Она не могла поверить, что матушка оставила её тут с какой-то женщиной, которая ведет себя странно.       Завтрак прошёл в молчании. Был слышен только звон приборов. Никто из них не говорила, да и, что обсудить они не знали.       — Я покажу вам мои земли. — Встав из-за стола сказала Эмма и вышла из столовой.       — «Я покажу вам свои владения», «Я покажу вам свои владения» — Ядовито сказала Регина и встала из-за стола. — Больно мне они нужны, — Брюнетка фыркнула и неохотно последовала за блондинкой.       Выйдя на улицу, Эмма с укором посмотрела на Регину. Та вскинула брови и удивленно посмотрела на блондинку.       — Если вы когда-либо пересечёте те стены, которые я построила для вашей безопасности, то вы будете наказаны. — Эмма кивнула головой назад. Последнее слово было, конечно же, враньём, но Эмме хотелось, чтобы Регина была в безопасности. За последние двадцать лет она оберегала её, всюду следовала за ней, хоть и была в тени.       — Я убегу когда-нибудь отсюда. — С вызовом в голосе сказала Регина.       — Только попробуй, девчонка, — процедила сквозь зубы дракон. Она знала, что Регина не уйдет. Но вот споры с этой девушкой смешны, парой даже забавны. Будет жалко сломать эту девушку.       Регина лишь развернулась и ушла в неизвестном ей направлении. Брюнетка с утра до самого вечера осматривала окрестности, не жилая вернуться в замок, ведь не известно, что её там ждёт. Уже глубокой ночью она вернулась в замок и поспешила в свою спальню. Хоть дорогу она запомнила. Рухнув на кровать, она сразу же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.