Проводы.
19 марта 2020 г., 14:00
— Олеж, ну не надо тебе никуда! — Сашка смотрит грустно, чуть не скулит в человечьей своей форме. — Питер и без тебя обойдётся!
— Саш.
Коротко, чётко. Ну да, говорили уже, несколько раз. И что выступление* Олег отменять не станет — тоже оговаривалось со всех сторон. И всё равно отпускать не хочется! А вдруг что-то опять?! И посерьёзнее травмированной ноги?! Сашка аж бесится от бессилья. И сам вместе с худ.руком тоже уехать не может.
От того и бесится уже который день.
Хоть к батарее Меньшикова приковывай, честное слово. Но это уже перебор, Петров вполне осознает. Так что только и остаётся, что тихо рычать и в руки не даваться. Дуется. И осознаёт, очень хорошо, что Олег не только его и полностью никогда не будет. И всё равно от себя отпускать не хочет.
Моё.
— Чтобы как доехал — сразу отписался. Сразу, а не сначала заселился и чемодан разобрал!
— Сашур, не кипишуй. Я уже дословно всё это вызубрил, — мужчина фыркает. — Как только остановимся — сразу напишу. И в пути писать буду, если интернет поймаю.
Сашка верит. Он вообще готов всему поверить, что этот человек говорит. И делать, правда только то, что самому хочется. Зато со своим мужчиной. Саша Олега к стене толкает, притискивается, целует как в последний раз. Как всегда.
И мало, слишком. Только вот Меньшикову выходить через пять минут, не успеют ничерта. Петров просто в шею утыкается, дышит часто, запоминает запах. Чтоб уж наверняка не ошибиться.
— Сашур, пора.
Олег волосы ему растрепывает, улыбается тепло. Сашка кивает, отстраняяется. Перекидывается, так не слишком остро всё ощущается. И смотрит глазами грустными-грустными вслед.
Хоть, блин, следом беги!
Примечания:
*имеется ввиду ЭкспрОМт 14 марта в Питере. События с вирусом не учитывались.