ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Армада была побеждена и казалось, что угроза миновала, но прошло полгода и над землёй нависла новая угроза, ещё более опасная, чем раньше и только Могучие Рейнджеры могут с этим справиться. По улице шёл мужчина и думал о том, почему он не может прожить свою жизнь спокойно и без приключений. Томми! — услышал он знакомый голос. Это был его старый друг Адам Парк. Было видно, что он точно также взволнован, как и сам Томми. Привет, Адам! Как дела? — спросил Томми у друга. Честно говоря, я немного взволнован. Правда, что Рита и Лорд Зед восстали? — спросил Адам у Томми. Да, это правда. Нужно предупредить других рейнджеров о надвигающейся угрозе. Кэт уже знает, осталось сказать Джейсону, Кимберли и Айше. Сейчас я иду к Джейсону.- проговорил Томми. Тогда, я пойду и предупрежу Айшу.- сказал Адам и направился в сторону дома своей подруги. Хорошо.- сказал Томми. Через полчаса… Томми подошёл и постучал в дверь к Джейсону и ждал, когда ему откроет его старый друг Джейсон, но увидел вовсе не Джейсона. Привет, Томми! — поздоровалась с ним женщина. Это была его школьная любовь Кимберли. Он никак не ожидал увидеть в доме Джейсона, свою бывшую. Привет, Кимберли! Джейсон дома? — спросил Томми, проходя в дом. Конечно же я дома! Привет, друг! — поздоровался с ним бывший красный рейнджер. Хорошо, что вы оба тут. Рейнджерам Мегафорс нужна наша помощь.- проговорил Томми. Что-то случилось? — спросила Кимберли. Рита и Лорд Зед вернулись, чтобы захватить землю.- ответил Томми на вопрос Кимберли. Значит, не зря мне снились Рита и Лорд Зед.- проговорил Джейсон.- В моём сне, они говорили, что готовы отомстить нам. Кто ещё знает? Кэтрин, Адам, Госей и наверняка уже знает Айша. Рейнджеры Мегафорс должны узнать всё от нас. Каждый из нас станет наставниками рейнджеров Мегафорс и нам снова придётся сражаться с Ритой и Лордом Зеддом.- всё объяснил Томми. Но мы же в отставке! Почему нас опять заставляют быть рейнджерами? — спросила Кимберли. Им будет нужна наша помощь, чтобы одолеть Риту и Зеда.- ответил Томми. Тем временем у рейнджеров Мегафорс… Трой, а ты уверен, что сможешь признаться Эмме в своих чувствах? — спросил у друга Джейк. Конечно. Как у тебя с Джией? — спросил Берроуз у Холлинга. Никак. Я понял, что она не центр всей вселенной. Мне нужна та, кто будет меня любить и понимать. Джия меня не любит, но понимает. Я для неё всего лишь друг и не больше.- проговорил Джейк. Вдруг у них прозвучал сигнал морферов и они отправились в штаб. Госей, в чём дело? Опять пришельцы? — встревоженно спросила Эмма. Да, но я вызвал потому, что новая угроза гораздо сильнее, чем прежняя и для её устранения, вам рейнджеры нужна будет помощь. Хорошо, но против кого нам сражаться? Кто будет нам помогать? — спросила Моран. Скоро вы узнаете.- ответил Госей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.