ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К чему тайны? — спросил ничего не понимающий Трой. Что ты Трой, никаких тайн! Не я вам должен рассказать суть дела, а ваши наставники.- проговорил Госей. Наставники? — спросил Ноа. Именно. Они будут с минуты на минуту.- проговорил Госей. Здравствуй, Трой! — проговорил Томми. Трой не ожидал вновь увидеть самых первых могучих рейнджеров, но быстро очнулся и поздоровался со всеми: Приветствуем вас в нашем городе! Для большая честь познакомиться с вами! Спасибо, что помогли в битве с Армадой! Не за что, Трой. Теперь, перейдём к сути дела.- сказал Джейсон.- Рита и Лорд Зед вернулись и они готовы отомстить нам и захватить землю. Мы будем вас учить и будем помогать вам в борьбе с Ритой и Лордом Зеддом. Я знаю, что у вас много вопросов и мы по возможности ответим на них.- проговорила Кэтрин. Сейчас важно сосредоточиться на борьбе с Ритой и Лордом Зеддом и поэтому нам нужно много трудиться, чтобы защитить землю.- закончил Томми. Погодите-ка, вы хотите сказать, что мы будем бороться с самими Ритой и Лордом Зеддом? — спросила Джия. Да, вам предстоит великая битва.- проговорил Госей. Будет нелегко, но мы с вами справимся.- сказал Трой, смотря на всех. Он задержал свой взгляд на Эмме. Она смутилась от его взгляда, но глаз не отвела. Сейчас вам всем нужно отдохнуть и набраться сил.- сказал Госей. Трой, можно тебя? — спросила Эмма, когда она немного отстала от друзей. Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Берроуз. Он был готов ко всему, лишь бы эта девушка была счастлива. Я хочу кое в чём тебе признаться. Я уже давно чувствую то, что не могла понять очень долгое время, но всё-таки я поняла, что для меня ты больше, чем просто друг. Ты мне очень нравишься. Я люблю тебя, Трой.- сказала Эмма и тут же опустила глаза. Трой этого ожидал и решил, что лучше сделает это. Он нежно взял её за подбородок и заставил её посмотреть на себя. Он наклонился к ней и нежно коснулся её губ. Я тоже тебя люблю! — сказал он и улыбнулся ей. Она улыбнулась ему в ответ. Они вместе отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.