ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хорошо, мы будем тренироваться усиленно. Вместе, мы сильны.- проговорил Ноа. Итак, Трой, пошли со мной.- сказал Джейсон и они отправились в парк. Эмма, ты идёшь со мной.- сказала Кэтрин и они отправились в лес. Джиа, ты идёшь со мной.- сказала Айша и они ушли в тренировочный центр. Ноа, ты идёшь со мной.- сказал Томми и ушли в зал для тренировок. Джейк, ты идёшь с нами.- сказал Адам и они вместе с Кимберли ушли. Трою было интересно, как Джейсон и Кимберли сошлись. Он решил спросить, отрабатывая удар: Джейсон, а как вы сошлись с Кимберли? Мы встретились во Флориде. Она тогда только приехала во Флориду. Ей было очень тяжело первое время. У неё не было никого, кроме меня и ещё она рассталась с Томми. Мы много проводили времени вместе и потом я начал понимать, что готов сделать для неё всё, чтобы она была счастлива. Мы с ней так сблизились, что она потом тоже поняла, что я ей очень сильно нравлюсь. Через пару лет мы решили пожениться. Через полгода она забеременела от меня и у нас родилась Мия.- сказал Джейсон. И с кем вы оставили дочь? — спросил Трой Она сидит одна дома.- проговорил Джейсон. А, она знает про рейнджеров? — вновь спросил Трой. Да, она знает про рейнджеров. Зордон нам разрешил рассказать ей правду. Скоро к ней придёт моя сестра.- ответил Джейсон.Они тренировались уже час и вдруг, они услышали звук морфера. Что случилось, Госей? — спросил Трой. Рито напал на город.- проговорил Госей. Трой вместе с Джейсоном отправился на место нападения. Вот и могучие уродцы. Сейчас я вам покажу, как меня побеждать.- злобно проговорил Рито. Шёл бы ты отсюда, пока не получил от нас.- проговорил Трой. Ты полный глупец, если думаешь, что сможешь меня одолеть. Я никуда не уйду.- проговорил Рито. Превращаемся! — сказал Джейсон.- Тираннозавр. Супер мега режим! — сказал Трой. Они бились против Рито очень слаженно. Трой наносил удары один за другим. Рито еле отбивался от ударов Троя. Джейсон незаметно подбежал и нанёс ему удар. Рито решил ответить и нанёс им мощные удары. Трой достал морфер и позвал на помощь. Ребята быстро прибежали к Трою и Джейсону. Ребята вы как? — спросила Айша. Вы просто спасли нас.- сказал Джейсон. Сейчас вы все получите у меня.- сказал Рито и стал наносить удары, но рейнджеры вновь одолели его. Джейсон, ты как? — спросила Ким, когда увидела, что он отстал от других. Всё хорошо, просто Рито меня вымотал.- ответил Джейсон и обнял Кимберли. Она обняла его в ответ. Идём домой.- проговорила Кимберли. Он лишь повёл её в сторону дома. Мия, мы дома.- проговорил Джейсон. К ним на встречу вышла девочка лет одиннадцати и обняла их.- Как дела? Хорошо и в школе тоже всё хорошо.- ответила девочка. Она вообще у вас умница. Уроки выучила и по дому помогла.- сказала Лили (сестра Джейсона). Молодец, дочка. Можешь пойти и поиграть.- сказала Ким дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.