ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем у Эммы… Подруга, может расскажешь, что происходит между тобой и Троем? — поинтересовалась Джия у розового рейнджера. Ты же помнишь, как я тебе говорила, что мне нравится Трой? — спросила Эмма у подруги. Ну, помню. Что с того? — спросила Моран. Мы вместе и мы уже целовались.- с улыбкой сказала розовый рейнджер. Поздравляю тебя! — радостно сказала жёлтый рейнджер. Они обе обнялись и решили посмотреть фильм. Через час кто-то постучал в дверь мисс Гудолл. Джия решила открыть дверь и посмотреть, кто пришёл к Эмме. Открыв дверь, Джия открыв дверь, увидела красного рейнджера. Он был удивлён, когда увидел вместо Эммы, Джию. Проходи.- сказала Моран. Трой прошёл в зал и увидел спящую Эмму. Он решил отнести её в спальню. Взяв её на руки, он понёс её в спальню. Она лишь обняла парня. От такого, парень улыбнулся и решил лечь рядом с девушкой. Тем временем жёлтый рейнджер ушла к себе домой. По пути она встретила Адама и Айшу. Джия, ты как? — спросил у неё Адам. Хорошо. Вот только ушла от Эммы.- сказала жёлтый рейнджер. Она была очень счастлива за свою лучшую подругу. Она улыбнулась от этого. Можно узнать причину твоей улыбки? — спросила Айша. Я счастлива, что Эммы появился надёжный защитник. Можно спросить? -спросила Джия. Спрашивай.- ответил Адам. Что случилось с вами после того, как вы перестали быть рейнджерами? — поинтересовалась жёлтый рейнджер. Я осталась в прошлом и начала защищать деревню. Потом вернулась по просьбе Госея.- ответила Айша. Я стал тренером в школе каратэ. Потом, у меня появилась девушка Оливия. Мы встречались полтора года, а потом поженились. У нас родился сначала Джон, потом родился Чейз. Через пять лет мы с Оливией развелись. Детей воспитываю я и мои родители.- рассказал свою историю Адам. Вот и могучие уроды. Сейчас я вам покажу всю мощь зла. Я лорд Зедд.- проговорил лорд Зедд. Тебе не победить.- сказал Адам.- Время превращений! Мастодонт! Саблезубый тигр! — крикнула Айша. Супер мега режим! — крикнула Джия. Ребята наносили удар за ударом по лорду Зедду, но их отражал. Это ваша смерть.- проговорил лорд Зедд и начал идти на ребят. ___________________________________________ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.