ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя… Эмма каждый день сидела рядом с Троем и молилась, чтобы он был жив и здоров. Она не могла есть, пить и спать. Сегодня она в очередной раз сидела у Троя в палате и в очередной раз она молила бога, чтобы он был жив и здоров. — Привет, Эмма! — сказал светловолосый парень. — Орион? Что ты тут делаешь? — спросила Эмма. — Пришёл навестить друга! Госей мне всё рассказал! Он попросил меня заменить Троя на время! — проговорил Орион. Эмме это не понравилось, но она ничего не сказала. Ей было неприятно, что кто-то другой займёт место Троя. Зазвучал морфер. — Что случилось? — спросил Орион. — Монстры напали на учеников школы! — сказал Госей. — Мы сейчас придём! — сказала Эмма. Как бы ей больно не было, она продолжала бороться с монстрами. Она не могла бросить друзей. — Привет, рейнджеры! Меня ищите? — спросил монстр. Эмма сделала удар, но тут же отлетела.- Боишься потерять красного рейнджера, какая жалость! — сказал монстр. — Боишься, что жёлтая не примет твои чувства! — Орион отлетел к Эмме. — Сейчас, ты получишь! — грозно сказал Томми, но тут же отлетел к ребятам. — Боишься проиграть! Какая же это ирония! — сказал монстр. Тут Орион не выдержал и проткнул монстра своим трезубцем. — Спасибо! — сказал Томми. — Всегда пожалуйста! — сказал Орион. — Привет! Всё хорошо? — спросила Джия. — Теперь да. Где вы были? — спросил Орион у ребят. — Нас задержали монстры! — сказал Джейсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.