ID работы: 8983662

Могучие Рейнджеры: Мегафорс

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Какими судьбами к нам? — спросил Ноа. — Мы здесь, чтобы немного помочь вам.- сказала Джен. — Вы заметили, что вам стали попадаться очень сильные враги? — спросил Уэс. — Уэс, мы это конечно же заметили! — сказал Томми. Он был рад любой помощи от других рейнджеров. Вдруг, Трой упал. Друзья кинулись к нему. — Трой, очнись! — говорила Эмма.- Прошу, очнись! — Его срочно нужно в больницу! — сказал Трип. Ребята вызвали скорую и отправились в больницу. *В больнице* Троя сразу же увезли в реанимацию. Эмма боялась, что Трой может умереть. — Как ты? — спросила Джия. Она понимала подругу, как никто другой. Ей самой было тяжело от всей этой ситуации. — Плохо. Я боюсь его потерять. Мы ведь только начали встречаться! — сказала Эмма и расплакалась. Через несколько часов вышел врач и сказал: — Мне очень жаль, но ваш друг в коме. Услышав это, Эмма впала в настоящую истерику. Друзья пытались её успокоить, но она не могла остановить слёзы. Зазвучал морфер и ребята спрятались за стеной. — Что такое Госей? — спросила Кэтрин. — Брат Риты буйствует в кафе.- сказал Госей. — Превращаемся! — сказал Томми. Ребята превратились и стали прочёсывать кафе. — Меня ищите? — спросил Рито. — Лучше бы ты сидел у себя! У меня итак отвратительный день! — сказала Эмма и нанесла серию ударов. — Мой монстр славно поработал. Он ранил красного рейнджера и теперь ещё чуть-чуть и он умрёт.- сказал Рито. — Это ты умрёшь! — сказала Джен и нанесла серию ударов по Рито. — В следующий раз увидимся! — сказал Рито и сбежал, как подлый трус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.