ID работы: 8983699

Если не ты то никто другой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следущий день, ребята проснувшись пошли завтракать и говорить про вчерашний вечер. Саманты з Максом не было на завтраке. Макс был в своей с Самантой комнате, а Саманта была в комнате Мии и Бенни. Потом наконец пришел Макс ни слова не говоря. Виктор: - Ты знаешь что случилось после того как Саманта ушла? Макс: - Как я должен был знать, если я спал. Если честно мне это и не очень интересно. Фрэнсис: - Она чуть не умерла из-за тебя. Макс: - Она что ? Равнодушно спросил Макс. Мия: - Её чуть не убил «Неизвестный», он толкнул её и она чуть не утонула, если бы не Виктор, она бы уже не была в живых. Макс сжал кулаки и вышел из комнаты . Все это время Бенни просто молчал, он не хотел ссорится со своим лучшим другом. В комнату зашла Саманта. Фрэнсис: - Ты специально ждала пока он уйдёт? Саманта на этот вопрос решила не отвечать. После Макс вышел с чемоданами в коридор. Бенни: - Макс ты куда собрался?! Макс: - Куда по-дальше отсюда. Бенни: - Какой же ты всё-таки упёртый, неужели нельзя просто помирится, ничего же такого не случилось. Тем более на твоём месте, я бы извинился, если бы я узнал что моя любимая была на гране смерте, я бы на колена вставал и извинялся за то что отпустил её саму на улицу в лес, ещё и ночью. Макс: - Значит у нас не любовь. На этих словах он вышел. Бенни зашёл в комнату к Мии и Саманте. Бенни: - Макс уехал. Мия: - Почему? Бенни: - Он сказал что ему всё надоело. Саманта: - Почему ты его не остановил? Бенни: -Я с ним говорил. Не мог же я его силой остановить. Мия: - Самант, и что же ты делать будешь? Саманта: - А что я должна делать? Бежать за ним? Это глупо. Пусть он немного остынет и возможно он задумается... Бенни: - Возможно ты и права. На следущий день ребята решили отвлечься и пойти прогуляться. Саманта уже успокоилась. Как вдруг ей звонят. «Мама Макса» Саманта: - Эмм... странно. Мия: - Поднимай. Саманта: - Да, здравствуйте...Нет не знаю, а что?... Вы серьёзно?!!!! Я уже выезжаю! Мия: - Что случилось? Вся в слезах Саманта сказала: - Макс попал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.