ID работы: 8983699

Если не ты то никто другой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Как вдруг Саманта летит в воду. POV: Виктор « Где она могла побежать так далеко, где же она?» ... Саманта: - Помогите!!!!Ааааа!! В ту же секунду как Виктор услышал крик Саманты, резко побежал к ней. POV: Виктор «Надо бежать быстрей, что-то случилось и мне кажется это не просто так здесь дело рук «Неизвестного» ... Саманта в панике и страхе начала зразу же тонуть, она пыталась всплыть, но ей это плохо получалось. POV: Саманта «Неужели я так и умру...» ... Виктор успел прибежать, он зразу же нырнул в воду и вытащил Саманту на берег. Она была без сознания. Виктор по началу проверил её пульс и сердцебиения. Они были не в норме, Виктор сделал искусственное дыхание. Виктор: - Фухх... в норме Саманта очнулась. Саманта: - Виктор... А где Макс? Виктор: - Он сейчас дома, вместе с остальными ребятами. Саманта: - А почему ты здесь? Виктор: - потому что нужно было тебя искать, кто знал куда ты на ночь глядя пойдёшь. Саманта: - Так почему же Макс не пришёл? Виктор решил просто промолчать и перевести тему. Виктор: - Как ты оказалась здесь и почему ты упала в воду ты ж не умеешь плавать? Саманта: - Я просто решила прогуляться, расслабиться и успокоится и дошла сюда решила сесть на край мостика чтобы посмотреть как здесь красиво и помочить ноги, и откинуть всё из своей головы, решила я уже уходить как вдруг меня кто-то толкает. Виктор: - Но я здесь никого не видел. Саманта: - Но я же сама не бросилась. Виктор: - Ты думаешь это мог быть «неизвестный» Саманта: - Думаю да, я даже уверена что это он. Виктор: - Мне кажется что нам лучше уйти. Тем более мы с тобой мокрые и здесь холодно ещё не хватало что б мы заболели Саманта: - Согласна, идём отсюда. Когда Саманта с Виктором вернулись, их ждали Бенни, Мия и Фрэнсис. - Фрэнсис: - О, Боже что с вами случилось, почему вы мокрые? Виктор и Саманта рассказали им всё что с ними случилось. Саманта даже не знала чему она больше волнуется то что вытворяет «Неизвестный» или то что Макс даже не не встретил их. Мия: - Ты видела того кто это сделал? Бенни: - Ты уверена, что это тот человек который нам постоянно пишет? Саманта: - я не видела ни лица этого человека, ни его тела, но я уверенна что это был он. Так а где Макс? Мия: - Он пошёл спать. Саманта: - Вы с ним говорили? Бенни: - Да, но он крайне не доволен что случилось во время игры. Ты не парся он очень вспыльчивый когда он проснётся вы поговорите и всё станет на свои места. Саманта: - Так ты думаешь что это всё-таки я виновата в нашей соре? Почему это я не могу на него обидеться ему даже не стало на минуту страшно что же могло случится со мной по среди ночи в лесу?!!! Мия: - Саманта, я уверена что он переживал возможно он просто... Саманта: - Что? Мия долго подбирала слова не зная что сказать. Мия: - Возможно он просто услышал, что Виктор пошёл за тобой и успокоился, но ты же знаешь что он у нас очень гордый. Саманта: - Это лишь тупые отмазки. Вы сейчас просто его защищаете! Бенни: - Саманта, пойми мы никого не защищаем вы оба не правы в этой ситуации. Но поверь мы очень пережевали за тебя и мы рады что всё обошлось и что Виктор был рядом и на данный момент это самое главное что всё хорошо. Свои проблемы с Максом будете в двоем решать, а то честно говоря меня эта ваша ссора уже надоела я не хочу в ваши отношения лезть и на этом точка. Саманта: - Хорошо тогда пойдёмте спать уже. Ребята не успели ещё ничего с делать как ми приходит смс то всеми «любимого» «Неизвестный»: «Теперь вы увидели что может быть если вы не будете соблюдать правила.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.