ID работы: 8983722

Ангел-хранитель

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
Тэд наконец-то открыл глаза. Все вокруг казалось слишком странным, он не помнил, почему он здесь и где вообще находится. Наконец до него дошло. Он внимательно огляделся, будучи еще сонным. Тут нет ничего необычного. Тэд уже бывал в больнице раньше, только с менее серьезными травмами, хотя, казалось бы, откуда столько гипса?. Капельница, бинты, в конце концов, уснувшая за книжкой медсестра. Вроде бы все в порядке, но было что-то еще... Что-то ускользавшее от него. Тут он обратил внимание на свою здоровую руку. Ее немного покалывало, что очень раздражало парня. Незабудки. Их символ. Крис был здесь недавно. Наверняка беспокоится.

Крис

Тэда передернуло, только он вспомнил, что произошло. Какой-то идиот резко свернул на встречную, врезавшись в его машину. Но ничего страшного. Они живы и все обошлось. На его бледном лице возникла умиротворенная улыбка, и вслед за страшными и неприятными воспоминаниями пришли хорошие. Те самые моменты счастья, ради которых стоило жить. Тэд вспомнил их первую встречу. Он всего-навсего хотел подружиться с этим бездомным мальчиком, а в итоге нашёл любовь на всю жизнь. Они чувствовали что-то странное, когда были вместе. Это касалось не только боли, но и чего-то изнутри. Конечно Тэд узнал о родственных душах позже, когда подрос. Крис к тому моменту бесследно исчез, что сильно ударило по нему. Он думал, то теперь остался один навсегда. Какого же было его удивление, когда они встретились спустя столько лет, даже не узнав друг друга. Просто в соседний дом въехала семья, а парень решил помочь новым соседям. Их руки случайно коснулись друг друга. Инстинктивно отдернув их из-за резкой боли они заметили незабудки на месте соприкосновения. - Крис? Это правда ты? Из маленького напуганного жизнью мальчика он вырос в прекрасного жизнерадостного юношу. На лице кошатника вспыхнула улыбка полная счастья и радости и нежности и... Можно продолжать до бесконечности какой вообще спектр чувств охватил его в этот момент. На глазах выступили блестящие, словно алмазы слёзы, и Крис кинулся на шею друга детства, прижав к себе так крепко, как мог и разрыдался. - Чудилы... Донеслось до них откуда-то со стороны. Айден, держа в руках маленькую лёгкую коробочку, с презрением и непониманием смотрел на парочку, испачканную в крови, от прорезавшихся цветов. Обычно дети беспокоятся, застав людей в таком состоянии, но Айден уже знал о признаках родственной души, в частности от Криса, который много об этом рассказывал. - Ха... Это мой младший брат. А там моя мама. У меня есть семья и дом! Лучезарная улыбка так и держалась на его лице, не сходя с него весь день. Тэд невольно усмехнулся. Это воспоминание он обожал. Знать, что тот, кого ты всегда всем сердцем любил счастлив было для него главным приоритетом. Он не позволял Крису унывать и всегда был рядом, даже если сам находился в плохом настроении. Обычно вся хандра проходила мимо, стоило только ему заметить эту светлую макушку и кинуться в объятья. Тэд так хотел увидеть его, прижать к себе и дать понять, что все хорошо. Наверняка Крис себе места не находит, волнуется, может даже всю больницу на уши поставил и заколебал всех врачей. Проснулась и медсестра, зевнула и обратила внимание на пациента. - Доброе утро. Подождите немного, я должна сообщить что вы очнулись, а дальше с вами поговорит врач. - Да, конечно. Когда девушка уже взялась за ручку дверь Тэд окликнул её. - Скажите, когда в последний раз приходил парень... Такой со светлыми волосами, проколотым ухом, может быть ещё кота с собой приносил. Медсестру передернуло. - Прошу прощения, почему вы так уверены, что он приходил? - Он - моя родственная душа. Видите эти незабудки? Окончательно перестав понимать что происходит девушка что-то неразборчиво пробормотала и пулей вылетела из палаты. Она вошла в морг, где за бумагами копошился патологоанатом. Завидев медсестру он лучезарно улыбнулся. - Чего тебе, Сара? - Мистер Тогас... Мне крайне неудобно вам спрашивать, но не поступал ли к нам в морг парень со светлыми волосами и сережками? Мужчина снял очки в недоумении глядя на девушку, положительно кивнув. - А в чем дело? ... Через несколько недель, Тэда выписали из больницы. Крис так и не появился, не пришел проведать, хотя пришли почти все. Каждый раз, когда Тэд спрашивал их о своем возлюбленном, каждый говорил, что он в порядке, сразу перескакивая на другую тему. Он давно не видел ни Айдена, ни его мать, что показалось ему крайне странным. Они всегда беспокоились о нем и этому должно быть разумное объяснение. После выписки парень первым делом направился к ним домой. Дверь ему открыл Айден, хмурый и поникший, пытающийся скрыть все подобием сердитости, но безуспешно. Он был маленьким ребенком, который еще не освоил в совершенстве искусство лжи. Он прекрасно знал о наклонностях Тэда и боялся потерять его - единственного человека, рядом с которым он чувствовал себя уютно и комфортно, ведь тогда у мальчика не осталось бы совсем ничего. Они прошли в комнату Айдена, заперевшись на замок и тут он не выдержал, повалив парня на кровать и разрыдавшись, прижимаясь к его груди. Словно котенок дрожа он пытался что-то сказать, но поток слез, которых до этого Айден сдерживал даже при маме, превращал его речь в нечто неразборчивое. Наконец, мальчик успокоился, перестав плакать. В доме встала давящая тишина, нарушаемая лишь шуршанием Фуффи где-то в коридоре. - Крис... Он... - Я уже понял, Айден. Последний идиот мог бы уже понять. У мальчика сильно болела голова, что, впрочем, неудивительно, после такой-то встряски. Тэд пошел на кухню за лекарствами, благо бывал в этом доме часто и прекрасно знал где они лежат. Только он открыл ящик, его передернуло от внезапного прикосновения. Это был Фуффи, нежно ласкающийся об его ноги. Тэд хотел было его погладить, как кот отскочил, вздыбился и зашипел на что-то, но на что? Кухня была полностью пустая и никого, кроме парня там не было, да и никогда он не замечал, чтобы Фуффи так себя вел. Тот аккуратно подошел ближе к углу, осторожно обнюхивая пространство. Теперь он не оборонялся, а исследовал место, которое его так напугало. Наконец он замурчал и начал ходить почти что кругами, и наконец удовлетворенно лег. Тэд не понял что вообще произошло. Простояв так в недоумении пару секунд, он поспешил к Айдену с обезболивающим, легонько захлопнув дверцу шкафчика. Где-то в углу кухни улыбался призрак, радуясь, что хоть кто-то его видит и до сих пор любит даже в бестелесной форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.