ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась.

Настройки текста
~~~-Вы хотите знать всё? Хорошо. Слушайте.~~~ Привет, меня зовут Джессика, мне 15 лет. Я живу в России, мне здесь нравится, но я всегда хотела побывать в Америке. У меня есть подруга Софи, ей тоже 15. Мы учимся в одном классе. С семьёй у меня великолепные отношения, я могу делиться с мамой и папой всем. Но из-за того, что я девочка, я больше доверяю маме. Она всегда даст совет и поддержит. С мальчиками я быстро нахожу общий язык. У меня есть друг Миша, мы часто переписываемся, скидывает друг другу мемасы по типу «Чикибамбони», или те, при прочтении которых хочется сказать: «АХАХАХАХАХА БОЖЕ, КАК ЖИЗНЕННО, АХАХ». И вот, он в очередной раз скидывает мне мем. М: Кто грустит, тот трансвестит. Ну правда, хватит грустить, пошли гулять. Я: Сорян, Миш, не оч хочу ( М: Фу, зануда😒. Я зайду через полчаса, будь готова🙃 Я: Ну, Миииииииишаааааааа🙏 М: Никаких «Ну, Миша», собирайся. Я: Лааааадно😔 Я собралась и вышла из квартиры. В подъезде меня уже ждал Миша. М: Привет. Я: Привет. Куда пойдём? М: Это сюрприз. Я: Ты ведёшь меня не понятно куда, я не хочу умереть. М: Не умрёшь. Ну, только если от счастья. Мы пришли в парк, сели под наше любимое дерево. М: Закрой глаза. Я закрыла глаза, а когда открыла, передо мной стояли мой родители с протянутой рукой, в которой были три бумажки. Р: Сюрприз! Я слегка испугалась. Я: Сюрприз? Какой? Что за бумажки? П: Посмотри. Я взяла бумажки в руки. Это оказались билеты. Билеты в Америку. Я: Ааааааааа! Боже, спасибо!!! Мама: Мы переезжаем в Америку. Я: В-вы с-ерь-рьёзно? П: Да, мне предложили там работу. М: Поздравляю, Джесс. Я: Так вы всё спланировали! Мама: Так точно) Я: Ой, боже, я так рада, а когда вылет? П: Через 6 часов. Я: Что?! Мне же нужно собрать чемоданы! Пока, Миш, спасибо. М: Я ещё тебя в аэропорту буду провожать. Я была вне себя от счастья. Моя мечта сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.