ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Америка, встречай.

Настройки текста
Я собрала чемоданы, через час мы поехали в аэропорт. 05:37. Посадка через 3 минуты. Я стою и обнимаюсь с Мишей и Софи. Я: Я буду скучать. С: Мы тоже. -Просим пройти на посадку рейс 6:Россия, Санкт-Петербург — Америка, Северная Каролина, Шарлотт, выход номер 3,спасибо. Я: Чтож, пора. М: Мы ждём звонка. Я: Я обязательно позвоню. Пока. С: Пока. М: Пока. Я развернулась и вместе с родителями пошла на посадку. Расположившись в кресле, я уснула. Перелёт длился 10 часов. Я отлично выспалась, и когда мы приехали к дому, я была бодрее всех. Я сразу побежала на второй этаж и выбрала себе комнату. Моя семья не из бедных, по этому дом был большим и очень стильным. Я быстро разложил все вещи и пошла кататься на скейте. Я очень хорошо катаюсь и знаю много сложных трюков. ? : Эй, ты! Отлично катаешься, как зовут? Я: Джессика. А ты у нас…? ? : Я Энтони, вон там мои друзья: Чейз, Ноен и Пэйтон. Мы увидели, как ты круто катаешься и решили бросить тебе вызов. Сможешь сделать вот этот трюк? Он указал пальцем на Пэйтона, у которого не получалось. Я: Без проблем. Я с лёгкостью сделала трюк, все смотрели на меня, выпучив глаза. Ч: Привет, я удивлён. Научишь нас? Я: Ну, полчаса у меня есть, надеюсь, успеем. Э: Отлично, тогда пойдём. Мы подошли к остальным. Н: Я Ноен. Ч: Я Чейз. П: Пэйтон. Я: Я Джессика. Можно просто Джесс. Всё пожали тебе руку, кроме Пэйтона. Э: Пэй, а можно повежливей? П: Пф… Н: Ладно, так… Как ты это делаешь? Долго училась? Я: Не особо. Я научила их выполнять трюк, мы с Энтони обменялись номерами, и я поехала домой. РОV Пэйтон. Э: Пэй, что это было? Она же тебе понравилась, разве нет? Я: Да, но она так круто катается, я думал ей нравятся плохиши. Ч: Не думаю, она вроде милая. Н: Согласен. Мне кажется, ей было неприятно. Я: Я всё же попытаюсь. Э: А как же Райли? Я: У нас всё… Сложно. Мы на грани расставания. Но, похоже, её это не особо волнует. Н: Ладно, ребят, думаю, мне пора. Завтра в школу. Ч: Да, я тоже пойду. Я шёл до дома в раздумьях. Из них меня вывела она. Джессика была одета в спортивный состюм. Она была на пробежке в наушниках. Я засмотрелся, и она меня заметила. Д: О, привет. Не знала, что мы соседи. Я: Ага. Д: Слушай, ты всегда такой грубый? «А ты всегда такая милая?"-пронеслось у меня в голове. Я: А ты всегда такая прилипчивая? Д: Да пошёл ты. Я зашёл домой и тут же лёг спать. РОV Джессика. Завтра мой первый день в американской школе. Надеюсь, найду хоть одну подругу. Интересно, как ко мне отнесутся? Ладно, Джессика, ложись спать. Завтра всё узнаешь. А сейчас сон и только сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.