ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь не просто серая мышка...

Настройки текста
Ч: Не знаю, что-нибудь придумаем. РОV Пэйтон. Через пару минут ребята вернулись. Они как-то странно на меня смотрели. Мы ещё немного порисовали и потом сели за домашнее задание. Н: Что у вас в первом задании под буквой С? Я: Я ещё не дошёл. А: Я тоже. Ч: И я. Э: Я только к нему перешёл. Эд: Я его плохо понимаю. Ча: Я почти сделала. Д: Боже, ребят, вы серьёзно? Ответ 18, в 3 задании под буквой В -46,5. Э: Но как ты так быстро решила 3 номера? Д: Мы в России за сорок минут решали по пятнадцать номеров, а то и больше. А: Бедные… Ч: Мне жаль детей в России. Как ты там выжила? Д: Кхм… Вернёмся к задачам… «Я понял, почему на вопросе Чейза она замялась. Там её избивали до полусмерти. Серьёзно, как она выжила? Сколько осталось шрамов на её теле? Вот, как она Райли тогда на место поставила. Её буквально научила улица. Но она такая воспитанная, хрупкая. Её внутренний мир, наверное, огромен. Кстати, о Райли. Она назвала меня своим парнем? Нет, это больше не так. Мы расстались, теперь в моём сердце Джессика. Но взаимно ли это? Нет, думаю, нет. Она всё ещё ненавидит меня.» Н: Эмм… Пэй, всё хорошо? Я: А? Что? А: Очнулся, ну наконец. Сидел и смотрел в никуда. Я: Я-я просто задумался. Ча: Оно и видно. Я: Думаю, мне пора. «После её появления в моей жизни, я вообще не думаю». Н: Да… Засиделись мы тут… Ча: Да и мне спать охота. Э: Полностью согласен. Д: Да, завтра в школу, я тоже спать хочу. Тогда до завтра? А: Ага, давай, спишемся ещё. Д: Если не усну. РОV Джессика. Я обнялась со всеми на прощание. Со всеми, кроме Пэйтона.» Он просто быстро ушёл, не дождавшись обнимашек. Но и мне не хотелось. Да, я его ненавижу. Или… Нет. Никаких «или». Он мне даже не друг. Вот и всё. Я, кстати, видела, как Энтони пошёл провожать Авани. Я рада за них. Теперь, я единственная, кто остался без пары.» От этой мысли настроение снова упало. Я начала рыдать. Но не тут-то было. Мне позвонила Софи. Я уже подумала, что мне предётся скрыть свой дрожащий от слёз голос, но нет. Она звонит по FaceTime. Я погрузила комнату во тьму, чтобы она не видела моего лица. С: Алло, привет. Как дела? Я: Привет. Да вот, только собиралась спать ложиться. С: Ой, да? Ну извини. Короче, у меня отпадная новость. Я: Выкладывай. С: Мы… С Мишей… Встречаемся! Я: Да ладно! Ну поздравляю. Когда свадьба? С: Вообще, планируем 8 мая 2022 года, у нас будет четверо детей. Я: Ахах, ладно, Соф, я спать пойду. С: Ладно, пока, люблю, целую! Я: Пока! «Ну вот, теперь точна одна. Софи и Миша, Чарли и Чейз, Ноен и Эддисон, Авани и Энтони, Пэйтон и… Райли. Хоть Пэйтон мне и не друг, но он друг моих друзей, так что… Наверное, его стоит включить в этот список. Но Райли? Нет. Никогда и ни за что. Стоп. Марк изменил мне с Райли… А Райли изменила Пэйтону! Но ему было плевать, разве нет? Или они расстались, просто Райли соврала? Я ничего не понимаю. Но Марк… Он… Он… " Я снова разрыдалась. 07.02 Уро сегодня было странным. Когда я пришла в школу, со мной все здоровались. Нет, не только мои друзья, но и люди, которых я даже не знаю. Ко мне подкатывало несколько парней, некоторые девочки пытались подружиться со мной.» Что происходит?» Я пришла в кабинет. Там меня встретили девочки. Я: Привет. Сегодня все какие-то странные, здороваются со мной, несколько парней даже флиртовать пытались. А: Мои поздравления. Я: Ты о чём? Эд: Вчера ты унизила Райли, самую популярную девочку в школе. Она 4 года держала в страхе всю школу. Но тут пришла ты и дала ей отпор. Теперь самая популярная — ты. Ч: Ты тут местный кумир. Я: Пипец, четвёртый день в школе, а уже вот так… Сзади подошёл Марк и обнял меня. М: Привет, зай, — я резко развернулась и дала ему звонкую пощёчину, -ты чего? Это же я! Я: Я знаю! Я не хочу тебя даже видеть. М: Да что произошло? А: А то, что она тебя любила, души в тебе не чаяла, а ты предал её! -Авани вступилась за меня. М: Вы это о чём? Ча: О поцелуе, -подключилась Чарли. М: О каком поцелуе? Я: Ты думаешь я тупая? Так вот, это не так. Если бы я была тупой, были бы у меня такие прекрасные друзья? Нет. Я бы не замечала их доброты и преданности, это самые лучшие люди в моей жизни! Это именно те люди, которые поддержат меня в любой, чёрт возьми, ситуации, которые будут рядом всегда! Я хочу, чтобы они были со мной до конца, пока я не сдохну к чёртовой матери! Так что иди нахер, Марк! Я правда любила тебя, но ты та ещё мразь. Я тебя ненавижу, — сказала я, глядя прямо ему в глаза и ушла. Ушла в туалет. Эд: А теперь иди к своей Райли и целуйся с ней дальше, -закончила Эддисон. Она, как и Авани с Чарли, пошли за мной. Они догнали меня, остановили и крепко обняли. А: Всё. Вытерла слёзы и с гордо поднятой головой пошла в класс. Давай, ты справишься. Кстати, ты хорошо ему сказала. А за слова о нас спасибо. Ча: Да, ты большая молодец. Я бы так не смогла. Эд: Я тоже. А: И я. Я: Вам и не придётся. Лучшим достаётся лучшее. Ча: Тогда тебе достанется самый лучший. Я: Спасибо. Мы ещё раз крепко обнялись, я подправила макияж, и мы пошли в класс. И тут до меня дошло: со мной сидит Пэйтон. Друзья: 8,враги: 3. Ого, никогда не думала, что у меня будет так много друзей. ? : Привет, круто ты Райли уделала. Как зовут? Я: Джесс. ? Я Джош. Погуляемся сегодня вечером в парке? Я: Извини, но у меня дела. Эд: Точнее, у нас. Д: Ну тогда может завтра? Завтра пятница. Я: Может быть, не знаю. Как получится. Д: Ок, я тебе позвоню. А, кстати, номерок свой не дашь? Я: Нет, думаю, что можно завтра в 6,ок? Д: Ловлю на слове. До встречи! Я: Ага… Сегодняшний день явно будет не из лёгких…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.