ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник...

Настройки текста
11.02 Понедельник. Сегодня у меня математика (в Америке она не разделяется на алгебру и геометрию), рисование, информатика и английский. Расписание мне нравится. Я собралась достаточно быстро, но ещё не позавтракала. В обычный день я бы сделала это дома, но сегодня я решила заехать в Старбакс. Там я взяла карамельный фраппучино и сендвич. Я ела и смотрела в окно. Всё так тихо и безмятежно. Люблю этот город. Такой спокойный. Лишь изредка проезжают машины. Мои мысли переполняли голову: «А ведь сколько прошло? Неделя? А у меня уже всё так замечательно. Только бы это не оказалось сном. Даже если так, это мой самый лучший сон. Но всё же, так не хочется однажды проснуться в двухкомнатной квартире, а за окном Россия. От одной мысли от этого становится противно. Нет, я не люблю эту страну. Да что уж там греха таить, я её ненавижу. Я уже отвыкла от этой бесконечной городской суеты, дыма многочисленных заводов, вечно гудящих машин и людей, которые были напиханы в автобусы. Всё это уже успело стать мне чужим.» Ход моих мыслей прервали постукивания по моей спине. Я обернулась, там стоял Джош. Я: О, привет. Д: Привет. Что насчёт сегодняшней прогулки? Я: В 6 в парке, хорошо? Д: Ок, буду ждать, — он подмигнул мне и ушёл. Я посмотрела на время. «О, нет! Я же могу опоздать!» Я выбежала из кафе и направилась в школу. Там меня встретили распростёртые объятия друзей. А: Привет, пошли, сейчас урок начнётся. Я: Да, идём. Мы пришли в класс и сели за парты. Прозвенел звонок. У: Здравствуйте дети, сегодня мы пишем проверочную работу на повторение. Я не особо-таки волновалась, ведь математика даётся мне довольно легко. ------------------------- Я дописала работу и сдала её. До конца урока было примерно 5 минут. Я собрала свои вещи и вышла из кабинета, как сказал учитель. Позже начали выходить и другие. Потом мы пошли на рисование. У: Итак, сегодня мы рисуем пейзаж. Вы можете рисовать любую локацию. Приступаем. В основном я рисую портреты, но пейзажи тоже люблю. Я решила рисовать море и закат. По жизни я, скорее, романтик, поэтому мне нравятся подобные картины. По окончанию урока, я была готова сдавать работу. Собственно, так я и поступила. Ну, а теперь, моё любимое: ланч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.