ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обожаю воскресенье.

Настройки текста
Мы собрались и пошли в ТЦ. Там мы зашли в кафе и заказали еду. Пока её готовили мы болтали, шутили и кривлялись. А:Слушайте! А что если мы все вместе за снимем что-нибудь в ТикТок? Я:Тик... Что? Все покосились на меня. Э:Ты не знаешь, что такое ТикТок? Я:Впервые слышу. Ча:Ты в мезазое родилась, или в пещере удобно? (аlexsova чееек) Н:В каком веке ты живёшь? Эд:Так, смотри. Это ТикТок. Тут можно снимать видео, смотреть видео других и многое другое. Мы сняли видео в ТикТок и выложили его. Ч:А теперь мы зарегестрируем тебя. Я:Ну ладно. Мы завели мне аккаунт и сняли туда видео. А:Через пару часов проверь лайки и комментарии. Я:Хорошо. Нам принесли еду, мы поели и пошли в кино. Мы выбрали ужасы. Классика жанра для влюблённых. Конечно, у нас же тут 3 пары. Я сидела между Чарли и Пэйтоном. Чарли прижималась к Чейзу на страшных моментах. В середине фильма Эддисон так испугалась, что рассыпала часть попкорна. Но я просто спокойно сидела весь фильм и даже ни разу не дёрнулась. И вот включили свет. Фильм закончился. Н:Пиздец, это было очень страшно. Эд:Я даже попкорн рассыпала. Ч:Я там чуть не обосрался. П:Полностью согласен. Ча:Да, я туда больше не вернусь. А:Предлагаю больше не ходить на ужастики. Э:Согласен. Джесс, а как тебе фильм? Я:Мне понравилось, я бы ещё разок сходила. Ча:Чего? Э:Ты типо... Вообще не испугалась? Я:Я каждый день вижу своё невыспавшееся лицо в зеркале, ничего страшнее в жизни не видела. Эд:Не неси чепуху, ты прекрасна. Я:Ооооо, как мило. Спасибо. Ч:Короче, ты у нас бесстрашная. Н:Это уж точно. Я:Ноен, ты вообще сказал, что страшнее твоего голого соседа ничего нет. Н:Видимо, фильм был страшней. Мы пошли в магазин одежды. Я взяла несколько худи, пару джинс, белые кроссовки на большой подошве и пару футболок. После этого мы пошли ко мне. Там ребята взяли свои вещи и пошли домой. Я осталась наедине со своими мыслями. Но не на долго. Через пару часов приехали родители. Я поздоровалась с ними, мы поужинали, и я пошла спать. 10.02 "Ах, моё любимое воскресенье. Обожаю. Можно целый день ничего не делать, никуда не выходить. Но нужно ещё сделать уроки. Потом могу порисовать. Да, так и сделаю." С этими мыслями я пошла умываться и делать уроки. Сделала я их примерно часа за 3-4. Потом села рисовать плакаты. Уже сегодня всё будет готово. "Завтра утром отнесу их в школу." Сегодня мне никто не звонил и не писал. Видимо, все заняты. Через несколько часов все плакаты были доделаны. Уже вечерело. Я сходила в душ и посидела в инстаграмме. "Ой, Авани же говорила, чтобы я проверила свой ТикТок." Я зашла в свой профиль и увидела, что моё видео набрало 2 миллиона просмотров, 985к лайков и 16к комментариев. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Я тут же заняла ещё одно видео для своих, внимание, 463к подписчиков. Из-за одного видео с ребятами я набрала столько аудитории. О-ху-еть. После того, как я выложила видео, я пошла спать. Уснула я в великолепном настроении. Говорю же, обожаю воскресенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.