ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожалуй, лучшее 14 февраля.

Настройки текста
РОV Джессика. Следующие уроки прошли невероятно быстро. Я даже не успела оглянуться, как закончился ланч. Мы просто поели и поболтали. Ну, как поболтали? Короче, мы угарали, как в последний раз. Даже уже не помню, над чем, но я там чуть не задохнулась. Обожаю этих придурков. Но вот, я уже дома, собираюсь на школьный балл. Я надела красное коктейльное платье с розами, туфли на среднем каблуке того же цвета, заплела слегка растрёпанную косичку, в которую я вплела нежно-розовые и белые ленточки и надела браслет-пружинку, подходящую к ним. Так же я сделала нежный макияж и попшикалась самыми вкусными духами. В общем, я выглядела шикарно. Так как Ава шла с Энт, Чар с Чейзом, а Эдс с Ноеном, я шла одна. Не хотела портить романтику в такой чудесный день. Вот, я иду по уже слегка тёмной улице. Дует лёгкий ветерок, но он, скорее, приятный. Тусклый свет фонарей падает на дорогу. Изредка мимо проезжают машины. Так тихо и спокойно… Я уже люблю Шарлотт. Через несколько минут я уже стояла у входа и собиралась с мыслями. На этой вечеринке, к счастью, не будет учителей. Так о чём это я? Ах, да. Я пару минут стояла у входа и собиралась с мыслями. Почему? Да потому, что я теперь самая популярная, а значит, большинство взглядов будет направлено именно на меня. Ну, была, не была. Я эффектно распахнула двери и вошла в здание. Как я и говорила, все взгляды падали на меня, идущую к своей компании. Ча: Привет, Джесс, круто выглядишь! Эд: Причёска вообще отпад. А: А платье! Ты восхитительна. Я: Спасибо, конечно, но мы все тут просто шик. Эд: И не поспоришь. А: Ну, признавайся, ради кого старалась? Эд: Да, у тебя есть краш? Я: К-краш? Ча: Человек, который тебе нравится, в которого ты влюблён, -пояснила Чарли. А: Так… Он есть? Я: Эмм, да, но… Не думаю, что я ему нравлюсь. Н: Ну так кто это? — к разговору подключились мальчики. Я: Эмм… Эээ… Кхм, — неловко кашлянула я. Ч: Да ладно, не хочешь-не говори. Мы понимаем. Дальше бы болтали, выпивали (алкоголь был не крепкий, так что мы были почти как стёклышки) и танцевали. -Дорогие друзья, прошу минуту внимания! Сейчас будут открыты ящики для голосования. Там вы сможете сказать, кто на ваш взгляд выглядел и активничал на этом мироприятии лучше всего. Короче говоря, выбираем короля и королеву балла! У вас есть 10 минут, чтобы проголосовать, затем мы посчитаем всё и сообщим результаты. Спасибо за внимание. Ну, как вы думаете, за кого я проголосовала? Ну конечно, за Пэйтона. А разве были другие варианты? Он же, всё-таки, как выразилась Эдс, мой краш. РОV Пэйтон. Она выглядела на миллион. Хотя, тут даже бесконечности будет мало. Эти ленточки отлично смотрятся в её блондинистой косе. От неё пахло каким-то персиком. Впрочем, её запах всегда невероятно вкусный. Когда тот парень сказал про голосование, я, не задумываясь, проголосовал за Джесс. Пока подсчитывали голоса, включили медляк. Я знал, что где-то в толпе находилась моя любовь. Я искренне надеялся, что она просто стоит в сторонке и ни с кем не танцует, ведь я решился позвать её. К моему сожалению, мои опасения оправдались. Джесс стояла и танцевала с Ником. Я просто пошёл к столу с напитками и стоял там. В голову лезла целая куча мыслей, но они испарялись так же быстро, как и появлялись. Ко мне вдруг подошёл Ноен. Н: Чего грустим? Я: Я хотел позвать Джесс танцевать, но она с Ником. Вдруг он ей нравится? И она ему… Н: Эээ, не, чувак. Ник-мой хороший знакомый, я точно знаю, что ему нравится Мэддисон. Он сам мне говорил. Я: Ты щас серьёзно? Н: Я никогда, наверное, не был так серьёзен. РОV Джессика Я танцевала с Ником, как вдруг, он полез меня целовать. Я, конечно, отстранилась. Я: Прости, Ник, но мне нравится другой. Он просто ушёл. Я заметила, как Пэйтон направляется примерно в мою сторону. Как вдруг, раздался голос. -Итак, дорогое друзья, мы подвели итоги и готовы вынести вердикт. Королём нашего балла становится… Пэйтон Мурмаер, поздравляю, -Пэй поднялся на сцену, ему вручили корону и ленточку, — Ну, а королевой нашего балла становится… Джессика Норд, поздравляю, — я тоже поднялась на сцену, забрала корону и ленточку, -Должен признать, с вашим выбором, друзья, я не поспорю, -обращался он уже к залу, — Поздравляю, ну, а теперь, снова танцы! Мы спустились со сцены, нас тут же осыпали поздравлениями. А: Ну, а теперь, по правилам, король и королева балла должны уйти и погулять. Я: Ну блин, а я ещё потанцевать хотела. Ладно, пока. Э: Стоп, куда это ты? Ты идёшь не одна, а с Пэйтоном. Таковы правила. Я: Кхм, ну л-ладно. Мы с Пэем вышли на улицу и пошли в неизвестном мне направлении. Всю дорогу мы просто молчали, но мне и так было хорошо. Мы пришли к какому-то обрыву. Пэй сразу подбежал туда и сел на край, свесив ноги. Я не решалась подойти. П: Ну ты чего там встала? Иди сюда, -он обернулся на меня и похлопал ладошкой на место рядом с ним. Я с радостью подошла к нему и села, но не показывала своих эмоций. Мы молча сидели так минут 10-15,как вдруг, он прервал тишину, негромким голосом промолвив, -"Когда я думаю о тебе, я забываю, как меня зовут. Когда я вижу тебя, мир вокруг меня будто перестаёт существовать, и остаёшься лишь ты. Когда я чую твой запах, моё дыхание сбивается, а моё сердце бьётся чаще. Стоит мне посмотреть в твои прекрасные голубые глаза, во мне просыпается желание поцеловать тебя в твои алые губы. Каждый раз, когда ты улыбаешься, мне хочется обнять тебя нежно и крепко, никогда не отпускать. Ты лучшее, что случалось со мной когда-либо», -да, он процитировал своё письмо. Я ожидала этого от кого угодно, но от Пэйтона… Это повергло меня в шок. Но я решила не отставать. Я:"Твои клыки такие милые, что я хочу, чтобы они впились мне в губы. От того, как ты морщишь нос, можно растаять, твои карие глаза одурманивают, как и твой великолепный парфюм. Я хочу носить все твои худи и толстовки, чтобы вечно чувствовать этот запах. Хоть, скорее всего, это и не взаимно, но я втюрилась в тебя поуши. «Моя слабость-кудрявые мальчики», Алёна Швец», — он посмотрел прямо мне в глаза, его зрачки расширились, и он медленно потянулся к моему лицу. Мы слились в нежном и аккуратном поцелуе. Да, безусловно, мы оба этого хотели. Мы мягко отстранились друг от друга, я придвинулась к нему ближе и положила голову ему на плечо. Он осторожно поцеловал меня в лоб, будто опасался моей реакции. Но я лишь сильнее прижалась к нему, и он заключил меня в свои тёплые крепкие объятья. Мы так сидели, казалось, вечность, мне хотелось, чтобы этот момент никогда не прекращался. Он прошептал самые сладкие и самые желанные слова. П: Я тебя люблю. Я: Я тоже тебя люблю. Просидев так несколько минут, я начала чувствовать некий дискомфорт. Мне стало холодно. Но Пэйтон, будто прочитав мои мысли, отдал мне свой пиджак. П: Да ты же замёрзла. Я: Пэй, не нужно. Заболеешь же. П: Ты для меня гораздо важнее, дурочка. Я: Спасибо… «Как? Как так вышло? За такой короткий период времени со мной случилось так много всего… Большинство из этого всего, хорошее. Да, я порвала с Марком, но теперь у меня есть Пэйтон. Есть? Или нет? Мы всё ещё не пара. Но он признался, я призналась, мы целовались. Так кто мы друг другу? Друзья, или же нечто большее?» Голова кипела от различных мыслей, но, вскоре, я отпустила все тревоги и заботы и уснула на плече своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.