ID работы: 8983736

Любовь под прикрытием ненависти

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
15.02 Ча: А ты ему что? Я: А я ему пересказала своё. Ча: А он что? Я: А он меня поцеловал. Ча: Ну, а дальше? Я: А дальше мы сидели и обнимались. Ча: Ну и? Вы теперь вместе? Я: Я не знаю… Он меня потом просто проводил до дома, мы обнялись, и я ушла в дом. Ча: То есть вы не вместе? Я: Говорю же, не знаю. Ча: Ладно, красотка, давай доедай и в школу. Я дозавтракала, и мы с Чарли отправились на учёбу. Там мы встретились с друзьями. Пэйтон, почему-то, был не слишком разговорчив. Ещё он постоянно избегал зрительных контактов со мной. Мне показалось это очень странным. Ещё вчера он так откровенно говорил со мной. Теперь меня терзают сомнения:"А что, если это не правда? Что нсли от солгал мне? Или пошутил? Но тогда зачем?» Я: Пэйтон, мы можем поговорить? -он немного растерялся и робко ответил. П: Д-да, хорошо. Мы отошли подальше от ребят. Я: Пэй, что с тобой? П: А что не так? Я: Пэйтон, я же вижу, что-то происходит. Что случилось? П: Просто я… Не знаю, как вести себя с тобой. То, что произошло вчера… Я… Я запутался. Я люблю тебя, но…но… Прости меня, Джесс, -он быстрым шагом ушёл в глубь коридора. «Что это, чёрт возьми, было?» Н: Эмм… А куда Пэй свинтил? Джесс, что случилось? -я развернулась лицом к ребятам, и они увидели слёзы, что стекали с моих щёк на толстовку. Эд: Эй, эй, эй, что произошло? Что он тебе сказал? -ко мне подбежала обеспокоенная блондинка и обняла меня нежно и заботливо. Её примеру последовали и остальные. Я: Ребят, я не очень хорошо себя чувствую, я,наверное, пойду домой, -ложь. А: Тебя проводить? Я: Нет, нет, спасибо, я сама. Ча: У вас с Пэйтоном что-то произошло? Я: Нет, нет, нет. Всё… Всё хорошо… Спасибо…-и снова ложь. Я не хочу врать лучшим друзьям, но расстраивать их тоже не хочу. На ватных ногах я дошла до дома. Может, я была права? Может, он говорил неправду? Как мне быть дальше? Как общаться в нашей компании, если там будет он? Неужели, началась чёрная полоса моей жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.