ID работы: 8983740

Параллельная реальность

Гет
R
Заморожен
119
mr.rin.miller бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Чтож, вот и настал мой час, я умру с чистым сердцем. Обито… Рин… — произнес Какаши на последнем издыхании. Последнее, что он мог увидеть - разрушенная Коноха. Сил больше не было, он сделал все возможное, чтобы выполнить свой долг перед деревней и друзьями. Хатаке закрыл глаза. Теперь он готов встретиться со всеми, кого потерял когда-то.       Перед его глазами стояла страшная картина: Обито, которого придавил огромный камень, утешал Какаши.       — Что бы не говорили о тебе в деревне, ты хороший джонин. Даже после смерти я смогу увидеть ваше будущее и прошу лишь одного — позаботься о Рин…       Сознание снова погрузилось в темноту. Но внезапно появился тусклый свет, в котором Какаши четко различил силуэты своей команды.       — Обито, боюсь, это всё, что я могу показать тебе. Я не смог защитить Рин. Не смог выполнить ни одно обещание. Прости меня…— прошептал Какаши. Минато-сенсей, Рин, Обито… Они по одному уходили от Хатаке.       Боль, скорбь и горечь не отпускали его даже на пороге смерти. Какаши винил себя в смерти Обито и Рин, ведь если бы не он… Он часто винил себя: если бы вместо него был кто-то другой, команда бы смогла спастись.       — Я иду к вам…— Он уже отправился навстречу тому самому тусклому свету, в котором исчезли все, кого он так любил. С чувством вины за невыполненные обещания, но без страха смерти он отправился вперед. Его остановила вспышка яркого света. Какаши рефлекторно закрыл глаза руками. Противный писк в ушах, а затем резкая тишина. И вновь темнота.

***

      Белый потолок. Какаши пришел в себя и попытался подняться, но жуткая головная боль вернула его на место.       — Ох, девушка, Вы проснулись! Лежите на месте, я сейчас же позову Цунаде-сама, — быстро проговорила медсестра, поправила подушку Хатаке и скрылась за дверью.       — Девушка? — полушепотом повторил он, не понимая, что происходит. «Разве я похож на девушку?» Вздохнув, он посмотрел на свои руки… Они были не такими, как раньше. Положив руки на талию, он водил руками по животу, поднимаясь все выше.       — Что за?— Он не мог перестать удивляться и взять себя в руки. Нащупал свою грудь и помял ее, убеждаясь, что она настоящая. Все стало только запутаннее. Хатаке перестал понимать происходящее. Он же умер, точнее должен был умереть… Но вместо смерти он оказался в больнице в таком "необычном" положении.       — Слава Богу, Какаши, ты очнулась. Ты заставила нас поволноваться, — сказала Пятая Хокаге. Какаши не сразу заметил ее присутствие. На него смотрела все та же Цунаде, в окружающем его мире ничего не изменилось. Но что тогда произошло с ним? Голова вновь дала о себе знать сильной болью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.