ID работы: 8983740

Параллельная реальность

Гет
R
Заморожен
119
mr.rin.miller бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Стоя напротив зеркала, уже одетая в стандартную одежду Конохагакуре, Какаши собрала свои пепельные волосы в хвост. Ей было непривычно видеть себя такой. Конечно, она помнит тот шок, когда только проснулась. Думаю, каждый был бы впал в ступор, узнав, что он сменил пол против своей воли чуть ли не в одно мгновение. Но, даже смирившись с этим «необычным» положением, вопросы не покинули её голову. Почему не умерла? Почему теперь он — это она? Что это за мир? Множество вопросов, на которых нет ответов.       Вздохнув, она надела протектор Конохи, закрыв им правый глаз, и натянула на лицо маску. Выходя из палаты, Хатаке шла по коридорам госпиталя Конохи, раздумывая о своём положении. За всё время, что девушка была в госпитале, к ней приходила Рин и Кушина. Она чуть не заплакала от того, что близкие ей люди живы, хотя… Однажды, когда к ней пришла Кушина, как всегда, принеся с собой гостинцы, Хатаке спросила, где Минато-сенсей. Оказалось, он умер, защищая Кушину и только родившийся дочку. Да, здесь Наруто был девушкой. Как сказала женщина в тот день, кто-то напал на деревню и освободил Девятихвостого, тогда и умер Минато. Но Кушина быстро сменила тему. Рин же поведала ей о том, что Обито жив. Да, во время Третьей Великой Войны Ниндзя, Обито попал под огромный камень, который придавливает его правую часть тела. Все думали, что он умер, но через некоторое время он появился в Конохе живой, его правая часть была заменена непонятно чем, но там были клетки Хаширамы. Он не говорил, что с ним произошло тогда. В общем, различий было много, а одновременно всё было, как и в родном мире.       Насчёт того, что Какаши ничего толком не помнит, все сошлись на том, что у неё амнезия. Если быть честным, то девушка завидовала себе же. Жить в мире, где почти все близкие люди были живы. Как же хотелось, что бы так было и у них, а ещё очень хотелось увидеть Обито. Посмотреть, как он изменился внешне и по характеру. Правда, ещё хотелось бы увидеть своих учеников, но они были на задании с Ямато, как она узнала от Рин. Выйдя из госпиталя, она сразу же увидела Нохару, а рядом с ней высокого мужчину с чёрными волосами, уложенных в этакий «ёжик». Правая половина его лица была изуродована шрамами, на левом глазу была повязка скрывающий отсутствие глаза. Он был также одет в стандартную одежду Конохагакуре и носил протектор деревни.       — Какаши! — это был голос Рин, она улыбалась и махала ей рукой. Улыбнувшись через маску, она засунула руки в карман штанов и подошла к ним.       — Наконец-то тебя выписали, мы ужасно соскучились, а ещё мы волновались, — протараторила девушка, крепко обнимая подругу.       — Взаимно, — лениво ответила Хатаке, сжимая ее в ответ, и посмотрела на Обито.       — Я рад, что с тобой всё в порядке, Бакаши, — с улыбкой сказал Учиха, заводя руку за голову. Рин отпустила Какаши и недовольно зыркнула на него, пихая локтём, на что тот лишь с непониманием посмотрел на неё. Сердце непроизвольно сжалось: как же давно её так не называли. Усмехнувшись про себя, она вновь спрятала руки в карманы. Хоть Обито и вырос и выглядел довольно сурово, он всё таким же и остался.       — Ну тебя, Обито! Короче говоря, Какаши, мы решили отпраздновать твоё выздоровление. Как насчёт сходить что-нибудь выпить? Разумеется немножко, — проговорила Рин. Обито лишь пристально смотрел на Хатаке, что слегка смущало её.       — Ладно, пойдёмте, — слабо кивнула она, посмотрев на Обито, на что тот быстро отвел взгляд.       — Я тогда плачу! — как-то нервно и довольно громко сказал Учиха. Рин поддержала его, и взяв за руку напарников, повела их в местный бар.

***

      Они сидели уже где-то час, разговаривая на разные темы. Какаши потихоньку узнавала о этом мире. Когда речь заходила о Ямато, с которым она была в АНБУ, Обито становился мрачным и отводил голову в сторону. Рин лишь пожимала плечами от такой реакции. В целом, они хорошо провели время. Хатаке была счастлива, что снова в окружении своих друзей. Но ее не прекращали донимать мысли мысли о том, что случилось с их Какаши и почему она в этой реальности и в её теле.       Когда они вышли из бара, Рин сказала, что ей ещё куда-то нужно сходить, а Обито попросила проводить Какаши. Не успели они что-то сказать, как девушка уже убежала. Хаткаке хотела возразить, но подумала, что будет лучше, если Учиха всё-таки проводит её, ибо она не знает, где её дом в этом мире.       — Пошли? — приглушенно спросил Обито. Дождавшись кивка от девушки, они направились к её дому. Сначала они шли тихо, но потом Обито прервал тишину. выпалил он. Казалось, что вот-вот он заплачет. Девушка взглянула на него с долей грусти, прикусив нижнюю губу, и положила руку на его плечо.       — Ну очнулась же, — сказала она, улыбаясь глазами. Обито остановился и резко прижал её к себе, поглаживая голову девушки. Хатаке ахнула от неожиданности, но приобняла его в ответ. Люди, проходящие мимо, смотрели на них будто они влюбленная пара. Обито, как и Какаши, заметил это и сразу же отстранился от подруги. Посмеявшись над этим, они продолжили путь.       Дойдя до дома девушки, Хатаке посмотрела на Обито.       — Ну, пока? — девушка хоть и была рада, что друг жив, но ещё не до конца привыкала. В ответ Учиха сказал «До встречи» и поспешил удалиться. Когда Обито скрылся за ближайшим поворотом, на миг Какаши подумала, что больше не увидит его, но, отогнав мрачные мысли в сторону, она вошла внутрь дома. Тишина, прохлада и только одна девушка. Несмотря на то, что здесь будущее немного лучше, чем в родном мире, всё равно Сакумо был мёртв. Точно также… Вздохнув, девушка сняла обувь и прошла в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.