ID работы: 8983925

Дядя Аластор

Джен
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор между новыми друзьями :

Настройки текста
-Новости на сегодня : убили всем известного Джека Энджерта в собственном кабинете . Полиция не может найти улик . - началось утро радиоведущего. Чуть позже : -Аластор , ты та откуда это знаешь !? Ни в любой другой радиостанции об этом не говорили - кричит начальство . -Просто знаю - отвечает устало Аластор и проходит мимо чокнутого мужчины , который глазами рвёт и мечет радиоведущего . -Эй , Аластор ! - -Аластор ! -Аластор подойди сюда ! -Алаааастор ! - только это весь день и слышит радиоведущий . „Да , что вам всем от меня надо то !"-кричит Аластор в глубине души . -Что случилось на этот раз ? - спросил Аластор . -Ну , это ...у нас тут проблемы с трансляциями по радио , они идут , но очень замедленно и с большими помехами - сказал Джордан облокотившись о стул , на котором сидит Джон и старается исправить проблему . -В каком это смысле ? - спрашивает Аластор явно тупя . -В прямом - с грубым голос отвечает Джон включая разные приборы и кнопки . -Ладно , понял . Дайка сюда - Аластор начинает быстро что то тыкать на кнопки и отрегулировать частоту , а потом поправил провода , антенны и всё готово . -Хм ...молодец . - Джон немного удивился смекалке Аластора . -Ха....спасибо - Радиоведущий счастливой походкой направился к своему месту . И вот теперь трансляция продолжилась . -Всем доброго вечера дорогие слушатели - и на этом Аластор со всеми попрощался . -Надеюсь завтра не будет каких то проблем с аппаратурой - произносит Аластор видя Джона . -Я тоже . Ведь провода уже совсем старые , своё уже отслужили - сказал мужчина и прошёл мимо Аластор. -Что правда , то правда - тихо отвечает Аластор и покидает радио студию . -Брр....на улице начинает холодать . Хотя не удивительно сейчас же осень . - себе под нос говорит Аластор идя по улице города . -Дом, милый дом - радиоведущий открыл дверь , зашёл и закрыл её на замок . Дома так тепло . Аластор снял свой пиджак и повесил на вешалку , разулся и направился на кухню . Аластор включил свет и комнату озарил яркий свет от лампочки в люстре . Радиоведущий уже начинал наливать себе кофе , как вдруг , в дверь постучали. Парень оторвался от готовки , пошел к двери и открыл её. -Привет - радостно произносит гость . -Я не ожидал вас сегодня увидеть - говорит Аластор и приоткрывает дверь шире , впуская гостя в дом . -Значит я умею удивлять - говорит Люцифер . -Что то готовишь ? - почувствовав запах кофе и чего то ещё , спрашивает Люцифер . -Да , ужин - отвечает Аластор проходя на кухню . -Кажется я вовремя - Люцифер сел за стол и стал смотреть за действиями парня . -А , что вас привело ко мне ? - спрашивает Аластор не отвлекаясь от нарезания овощей . -Скука . Просто во дворце скучно - отвечает Люцифер и облокотился об правую руку . -Во дворце ? - переспрашивает Аластор улыбаясь . -Да , а ты как думал ? - Люцифер немного удивлённо смотрит в спину радиоведущего . -Ну не знаю . Просто я и не думал , что в Аду есть дворец - отвечает Аластор , а у Люцифера при поднялась одна бровь . -Ха , есть , но всего лишь один и он принадлежит семейству Магне . То есть мне. -Хм ...вот как - Аластор почти закончил с готовкой ужина . -ваша фамилия Магне ? - это что то новенькое для радиоведущего . „Не уже ли в аду есть фамилии и имена ? Хотя почему же и нет !?"- Аластор явно понимал , что он за сегодняшний день устал и голова видимо совсем не работает . -Да . У нас в аду есть и фамилии и имена , но правда фамилий меньше . - отвечает Люцифер . -Я так понимаю , вы тоже будете ужинать - говорит Аластор поворачиваясь лицом к гостью , с двумя тарелками в руках . Только по одной фразе „Кажется я вовремя ", что до этого произнёс Люцифер , радио ведущий всё понял . -Не откажусь , ведь это не прилично ....отказывать - говорит сладким голосом повелитель ада . -А вот теперь я удивлён . Вы же ведь -Люцифер , а соблюдаете правила этикета . - Аластор сел напротив и вот на столе две тарелки с ужином . На этой фразе он поймал Люцифера и тот не знал ,что ответить . -Ну , то что я повелитель ада - это ещё ничего не значит . И кстати я же ведь король , а значит должен соблюдать правила приличия . У меня же королевская семья - через минуту отвечает король . -Вы сказали , что вы из королевской семьи , что это значит ? - любопытство не порок , добрым молодцам урок . Любопытство так и отражается в глазах Аластора , а Люцифер , тем временем понимает , что с этим парнем нужно осторожней разговаривать . -Ну ...просто у меня есть семья . Жена -Лилит - честно отвечает Люцифер . -ммм ....между прочем очень вкусно - тут же скаканул с темы на тему Сатана . -хехе .....спасибо . - отвечает Аластор не думая , что гостю понравится его блюдо , ведь во дворце должны подавать только самую лучшую еду , а тут такая похвола . -Нет, я серьёзно - это очень вкусно , ещё не смотря на то , что ты человек . - говорит Люцифер глотая еду . -Ну раз так , то вы ещё не пробовали моё фирменное блюдо . - Аластор искренне улыбается и тихо смеётся . -Вот как , тогда я должен обязательно его попробовать . - с лица Люцифера так и не сползает улыбка . -Да , но только после того , как я схожу на охоту - блюдо о котором говорит Аластор , называется Джамбалайя , оно готовится из оленины и как на зло мясо у Аластора закончилось . А сегодня у него свинина . - Метко стреляешь ? - спрашивает Люцифер отодвигая тарелку в сторону . -Метко , всегда в цель и мне кажется , вы уже увидели мои способности при нашей первой встречи - отвечает Аластор и улыбка становится шире . -Аластор давайте уже на ты . - предлагает Люцифер слыша постоянно „вы" , когда он на „ты" . -Хорошо , я не против - тут же отвечает Аластор сжимая руки в замок . - Кстати меня всё интересует один вопрос . Вы не разу не поинтересовались и не спрашивали про ад . Почему ? - удивлённым тоном и огнём в глазах спрашивает Люцифер смотря в глаза парня . -Не вижу в этом смысла . Ведь я всё равно туда попаду , вот тогда я всё и увижу своими глазами - совершенно спокойно и хладнокровно отвечает Аластор смотря куда то в сторону . -Аластор - Люцифер встал , а радио ведущий за ним. - вы совершенно не плохой человек , просто так у вас жизнь сложилась - с такими словами Люцифер уходит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.