ID работы: 8983925

Дядя Аластор

Джен
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Сегодня в радиостудии большие неполадки с проводами и трансляцией. Так, что сегодня радиоведущий не работает. А у Аластора освободился день и он решил его провести с пользой, пойти на охоту. Взяв своё ружьё, он направился в лес . Сегодня на улице холодно несмотря на то, что светит солнце, а ветра совсем нет . „Что то слишком сегодня тихо "- думает Аластор и раздался выстрел , совсем близко. Быстрым шагом радиоведущий пошёл на слух и вышел к трём знакомым охотникам . -О , Аластор , так это ты ? А вот, сегодня мы тоже на охоту пошли - сказал первый охотник по имени Джек. -Угу , да вот только ни одного оленя так и не нашли, - сказал мужчина лет пятидесяти. Его звали Чарльз. -А вы пробовали зайти дальше в лес?- спросил Аластор, держа ружьё за спиной . -Нет, не пробовал и не пойдём, там стаю волков видели недавно. Мне не хотелось бы с ними встретиться,- ответил Джек. На том они и попрощались. Аластор пошёл в противоположную сторону от них вот так они и разминулись. -Волки, пф... Подумаешь, - тихо говорил Аластор, идя сквозь ветки деревьев, вглубь лес. Как оказалось, трое охотников стреляли в птиц. Зная каждую тропинку , травинку в лесу, Аластор превосходно мог передвигаться и ориентироваться в нём. -Грядёт зима, скоро похолодает, - говорит Аластор смотря на облака и небо. Он часто ходит в лес, чтобы как пострелять, так и отдохнуть, побыть одному. Через полчаса ходьбы по лесу Аластор нашёл следы. -Совсем недавно были, - идя по следам, радиоведущий встретил одного оленя. -Попался, - прицеливаясь в кустах , он уже вот-вот готов выстрелить. Затаив дыхание, Аластор почти нажимает до конца на курок. Прогремел выстрел. „Но я же не стрелял", мысленно произносит Аластор, встаёт на ноги и смотрит в след убегающего животного. -Чёрт, я почти попал ! - кричит за спиной радиоведущего одетый во всё чёрное мужчина . „Видимо не одного я оленя повстречал. Вот ещё, например, один. "- думает Аластор и уходит . „Даже стрелять не умеет ! Ладно стрелять, но хотя бы правила охотника почитал бы! Олень ! "- Аластор не зря бесится из-за этого , ведь возможно сегодня он больше не встретит ни одного оленя . Вот так глупо спугнуть жертву - это означает ты вернулся домой с ничем , после такой охоты . „Теперь опять выслеживать "- Аластор с гнева пнул камень и тут пришла одна идея , где могут быть олени . Спустя час хоть бы , Аластор смог выйти на совсем маленькую полянку , где , как раз находился красивый олень . -Ха ....возможно сегодня , я не вернусь с пустыми руками - Аластор стал целиться и в этот раз не готов упускать свою цель . Нажав на курок , прогремел выстрел , а олень замертво упал на осеннюю траву . Аластор подошёл к животному , кровь уже успела окрасить траву , листья и они стали цвета тёмно алого . Подняв свою добычу и закинув на плечо . Аластор счастливой походкой пошёл домой, уже заранее зная , что сегодня будет на ужин . Когда ты стреляешь , то на мгновение ты забываешь как дышать . Почему то , когда Аластор стреляет в плохих людей , то он этого не испытывает , а на оборот , хочется как можно быстрее выстрелить , покончить с этим , не смотря на то , что он такой же человек . А на охоте, он на секунды забывает как дышать и от волнения могут вспотеть даже руки , глаза сужаются или наоборот расширяются . И после каждого выстрела ты забываешь обо всём, как шевелиться , разговаривать , дышать . Но при этом каждый раз радуешься своей добыче . Охота для кого-то может быть хобби , адреналин , простое занятие , но для Аластора - это память . Память об отце и своей жизни , кем он является сейчас и что пережил , что осталось за плечами . Ему лишь девятнадцать лет , но жизнь оказалась слишком жестокой . Порой парню кажется , что он не тот охотник , который пристрелил оленя , а на оборот он и есть этот олень , которого пристрелили . И пристрелила жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.