ID работы: 898393

Черлидер - это сила

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Moyashi_sama бета
Infernal kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 154 Отзывы 30 В сборник Скачать

-22- Прогулка

Настройки текста
Арджун POV       Как же голова трещит — не надо было вчера мне продолжать пить дальше, но я не мог отказать Ивану. Невольно улыбнулся, вспомнив вчерашние посиделки и всё, что произошло. Открыл глаза, посмотрел на белобрысика, сладко спящего на моём плече, и представил выражение его лица, когда тот проснётся. О, я уверен, что его милый зад начнёт болеть, я в этом не сомневаюсь, вообще будет цирк. Ладно, надо вставать, сегодня будет долгий день. Аккуратно убрав голову Ивана с плеча, встал и пошёл в душ. Перед выходом из ванной вспомнил о креме от ушибов, и, если не изменяет память, он был у меня в аптечке. Открыл шкафчик, отыскал аптечку и достал тюбик с кремом, насвистывая под нос мелодию, вернулся в комнату. На кровате я увидел картину маслом: «Иван ощупывает свой зад рукой», но, видимо, услышав меня, он резко перестал шевелиться и замер, притворяясь спящим. Какой же он желанный, но пока недосягаемый! Решив поиздеваться, подошёл к кровати и, наклонившись, шлёпнул кремом по его ягодице со словами: — Не задерживайся, скоро выезжаем на рынок. А это тебе бонус за прошедшую ночь, сладенький, — взял футболку и джинсы и прошёл в соседнюю комнату, где и решил одеться. Иначе, боюсь, Иван точно истерику устроит, увидев свежий засос на моей груди. Да, бурная ночка была. Иван показался из комнаты, когда я уже поставил на стол тарелки с готовой яичницей. — Садись, ешь — и поедем за остальными в общежитие. Пока все собираются, сможешь сменить одежду. Никто и не заметит, что тебя не было. — Спасибо, — буркнул Иван и, присев на высокий стул, немного поморщившись, приступил к еде. Позавтракав, я быстро прибрался и спустился в гараж за небольшим автобусом, который мне выделили в спортивном комитете для нужд русских команд. В первую очередь я отправился в комнату Кришны: наши команды тоже переселились в общежитие на время соревнований. Подходя к его комнате, я усмехнулся, увидев выходящую из неё Рашми. Ну какой мой братец гей, если он уже полгода как встречается с этой красоткой? Меня вот нисколько женщины не интересовали, но их чувства не смотрятся наигранно со стороны. — Привет, — улыбнулась девушка поравнявшись со мной и, притормозив, продолжила: — Без меня не уезжайте, хорошо? Я быстро, — и пошла дальше. — Окей, — ответил я, открыв дверь комнаты. В отличие от комнат, которые предоставили иностранцам, они были одноместными — им часто приходится жить в таких условиях, поэтому за каждым была закреплена своя комната. — О, ты уже тут, — произнёс Кришна, увидев меня. — А я вижу, ты отлично провел ночь, — ответил я, заметив, что в комнате царил порядок. — Даже и не скажешь, что тут ещё кто-то был. — Ну, если мне не изменяет память, дорогой братец, то и ты пошёл по барам не один, — подмигнул он мне и спросил: — Ну что, я бужу девушек, а ты парней? — Ты сам знаешь, как я их поднимаю, — я сделал вид что задумался. — Так что да. Мы отправились каждый в свою сторону. Я зашёл за ранее приготовленным орудием подъёма и отправился к комнатам парней. О да, Кришна знал мою садистскую натуру — я ухмыльнулся своим мыслям и что есть силы ударил металлической палкой о железный тазик. Грохот был неимоверный. Со всех сторон послышались стоны и маты. — На сборы тридцать минут и едем — кто не успел, тот опоздал! — проорал я, ударив ещё пару раз, пройдя вдоль комнат, и пошёл на улицу ждать народ. Через отведённое мной время все собрались, и мы поехали на рынок. Самым ближайшим рынком по пути к пляжу был рынок в Мапусе, вот туда я всех и повёз. Предупредил всех, чтобы были аккуратней, а то останутся без кошельков. Нина проорала, что они не в первый раз туда едут, и дальше я сосредоточился на дороге. Приехав, все разбрелись с условием что через час мы едем дальше, иначе мы попадём в самое пекло. День обещал быть жарким, как и всегда в это время года. Бесцельно бродя между торговцами, я так ничего и не выбрал, понимая, что сувениры Пудже и аксессуары матери и сёстрам я потом смогу купить в Анжуне вечером после пляжа, он сегодня как раз работает, а тут я не смогу ничего стоящего купить. Но ведь надо было что-то делать, ведь у меня целый час, поэтому решил прогуляться. То там, то тут встречал спортсменов, о чём-то спорящих между собой или же с торговцами. Я дошёл до кафетерия и зашёл внутрь, спасаясь от палящего солнца. Заказал кофе с бургером, пошёл к одному из столиков и тут только увидел сидящего в углу Яна с наушниками в ушах, уставившегося в свой телефон. Когда я уже доедал, в кафе зашли братишка с Рашми, о чём-то переговариваясь. В руках у девушки было несколько пакетов, я лишь покачал головой. — Я смотрю, вы уже нагулялись, — произнёс я, обращаясь к ним. — Ага, — произнесла девушка, присаживаясь на соседний стул, а брат отправился к прилавку сделать заказ. Идя к нам, он вдруг остановился на пару секунд, смотря на парня в углу, но потом тряхнул головой и подошёл к нам, ставя стаканчики с кофе и отдавая бургер подруге. Глянув на часы, я встал и, обращаясь к Кришне, произнёс: — Через десять минут выезжаем, — и, окликнув русского, двинулся на выход. Парень встал и пошёл за мной. Через час мы наконец-то добрались до пляжа, где не было того пекла, что в городе. Пляж в Анжуне был самым популярным местом, и нам пришлось изрядно попотеть, чтобы найти место для нашей толпы. Наконец-то устроившись, все скинули одежду, оставшись в купальниках и трусах, побежали с криками в воду. Я не торопился, оставаясь под зонтом и наблюдая за ребятами. Устав сидеть, скинул одежду и побежал в их сторону. Приблизившись к толпе, я заметил, как на меня внимательно смотрят Иван и братишка. Только если Кришна, что-то хмыкнув, отвернулся то на лице Ивана отразилось непонимание, недоумение, догадка и отвращение, но тут же на нём застыла равнодушная маска и он, отвернувшись, побежал в воду. Я хмыкнул. Я мог бы рассказать о том, что было ночью, но раз не спрашивает, то его проблемы, а я не собирался сам откровенничать. Добыв волейбольный мяч и сетку, все разбились на две команды и начали веселиться. Я снова устроился под зонтом и начал наблюдать за их игрой. Да, эти ребята сегодня друзья, а завтра и последующие два дня будут противниками, как, впрочем, и в прошлом году. Я посмотрел на Ивана, который, забыв о больном копчике, веселился, как маленький ребёнок. Я улыбался, смотря на него и понимая, что он мне очень дорог. Я специально его провоцировал различными способами, но прекрасно знал, что никогда его ни к чему не буду принуждать. Тут я вспомнил в подробностях всё, что вытворял ночью Иван, и рассмеялся, рефлекторно потирая синяк засоса. И совершено не ожидал того, что произошло потом. Ко мне подскочил Иван и, схватив за волосы, занёс над лицом пудовый кулак. — Ах ты гад, ещё и смеется. — А должен плакать? — спросил я, не боясь, что ударит: если сразу не ударил, значит, не сделает этого. Так и вышло: он опустил руку и проворчал, устраиваясь в шезлонг рядом: — Колись, что произошло ночью и откуда это безобразие на твоём соске? — А ты уверен в том, что готов услышать правду, сладкий? — пропел я, обращаясь к нему, игривым голосом. — Вот точно когда-нибудь убью тебя за твои шуточки, рассказывай, — ответил он и откинулся на шезлонг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.